发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[讨论] 如何看待孩子看的电影里有成人亲热镜头?

回复 32楼和你在一起 的帖子

同感啊。
没有生活,没有感悟,怎么会成就大师。
我也很赞赏这样的家长——包容地看到问题,立体地去认识一位大师。
杜普雷的音乐才华真的是很巅峰的。这也是我家囡囡对她的评价。那年大概也9岁或10岁。现在恐怕又有更新的认识了,因为看得更多的大师,听得更多演出。。。。音乐之外其实也一样。.

回复 37楼和你在一起 的帖子

是啊。女生比较早点明白事理,我自己觉得挺好的。
啊,上了中学怎么圆滑啦? 是不是四周同学智商都太高了?.

回复 41楼混凝土 的帖子

哈。你不晓得。我特别爱看她讲她女儿学校里的故事,很有意思呢。.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2013-3-6 13:40 发表
生存环境复杂了呗。
您这口气,仿佛在教育我:千万不要忘记阶级斗争! 瘦不了你啊.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2013-3-6 13:55 发表

除非你跟孩子一起上学。你这就是妄想。
歪,连说了2只妄想了哎。噶么侬快点闹点道理出来压!
看得我多捉急啊你.

引用:
原帖由 悠优 于 2013-3-6 13:59 发表

您这口气,仿佛在教育我:千万不要忘记阶级斗争! 瘦不了你啊
发错了,本想对混混说的。跟你不大熟,不能随便开玩笑,这样显得我不宽容,基督了。。。。唉,越描越不象画儿。
.

回复 57楼混凝土 的帖子

呵呵呵呵,所以,我常叫这位童鞋,想好了讲。这样还能有点圈圈可描嘛~.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2013-3-6 14:05 发表
我也常常想,孩子的天真究竟是什么时候开始失落的。
同学间还酱,毕业后还有神马友情,人脉。。。.

回复 63楼混凝土 的帖子

你看,悠优就是很白很2滴人,干脆不阶级斗争了,你们爱傻傻吧。 .

回复 65楼混凝土 的帖子

小混肯定是万人迷.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2013-3-6 14:14 发表
经历一些,慢慢会回归的吧。
经历的事情多了,会越来越重感情,不计较得失成败的。
对于小盆友来说,什么都是发生的很早,而明白得很晚。回顾我们自己仿佛也是的。在当时,计较不计较还有多半来自家长的。.

回复 69楼混凝土 的帖子

喜欢得要死的,那些都是粉丝
讨厌得要死的,那些都是学霸
我觉得这样的学子多半挺有潜力,他们有一定的号召力,同时,已经具备许多叫人嫉妒的元素,是有实力的表现咯。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-3-6 14:50 发表
萬人迷很累的, 要應付很多感情交流呢。。。
万楞米才不酱想呢,他们需要的是粉丝,是追捧,掌声,欢呼声,他们苦恼的是:切,小混,你干嘛不迷我,不粉我。。。
于是他么有成就感了
偏偏小混还只相信自己感觉,跟她么有交集
就这样咯
没什么好复杂滴
成人也差不多酱
所以,跟有的人讲话,的确是在讲话,有些帖子,仿佛是语文课本。.

回复 82楼ccpaging 的帖子

你打字怎么那么慢的啦。
嗯,字打得慢,但道理给你讲得蛮好的。
这篇对付混混恐怕不来赛,她不是那个叫你捉急的人。可以叫小明的妈妈来看。真的,特适合她这类家长来学习,但往往这类人还特听不进你的话。唉,又要捉急了。呵呵呵。.

回复 85楼ccpaging 的帖子

本来想贴这本书给楼主的,将功补过我歪她的楼。幸好你动作快已经贴好了。谢谢哈。.

发新话题