发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[推荐] 小升初主题之二:浦东新区

引用:
原帖由 primemama 于 2012-11-27 13:26 发表
想了解新竹园,有人可以介绍一下吗?谢谢。
新竹园数学是分层教育的,也就是说会经常根据分数调整ABC班的。数学成绩好的,到这个学校应该好的。不过呢,好像大多数学校都看数学和外语的。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-27 12:38 发表
2012年浦东中考排名 -----这名单只有前十九位,谨供参考。如果有误导,请指正。其中交中初级、建平远翔还没有中考成绩
进才北校的校长说,他只要求在第一梯队就OK了。不会因为再提高一二个百分点去逼老师,去逼学生的。所以进北的六年级是没有月考的,并且社团活动很多的。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2012-11-27 14:18 发表
浦东的中学一般四年级就开始考了吗?
不是的。一般是到五年级的下学期初。收资料可能早些。(或者网上报名).

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-11-27 14:27 发表
进才北校今年预初有几个班?有特色班吗?扫盲问题,现在初中一般一个班多少人啊?
14个班。应该是有好班的。不过关于好班是那几个现在还在探讨中。大致差不多知道。进北的社团活动很多的。校长在家长会上讲了很多,可惜我没有太记下来。只知道每周三下午孩子要上两个社团。各种活动也挺多的。进北学校方面有个独二代的调研项目。我个人觉得很有意思的。一个班在四十以上,四十五以下吧。我知道的最多的是43个。
比起其他学校,教学进度稍慢些,我指的是数学。没有提前。没有月考。.

进北原本要招十六个班的,后来批了十四个班,所以每个班的人就多了,去年的预备班好的班的是40人,一般的班是30出头。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2012-11-27 15:01 发表
建平,进才,可以去考吗?我知道,张江,平和这种民办的都可以考。但是公立的呢?
进北是可以投简历的.学校很多孩子家离的很远的说..

发新话题