发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我]

一直是浅浅妈妈的粉丝。
在我印象里你可是位乐观的人呀。多想想孩子是需要你的,和儿子一起去腐败。
没有谁的生活是十全十美,俗话说,没有过不去的槛。.

就是没有勇气自己一个人生活,孩子很喜欢姑姑、奶奶、阿姨、叔叔,如果我一个人带的话,孩子将失去他们!我是独女没有兄弟姐妹!.

不要为男人而活,为了自己而活,先自爱,才会自信起来.
生活中不是没有快乐,你的眼睛如果被失望蒙蔽了,也就看不到希望了.
真心祝福你找到解决问题的办法,快过年了,还是希望浅浅妈妈能够顺利..

过年,孩子的爷爷奶奶会带我儿子去武汉的,到时候很不想两个人单独在一起。.

估计是爷爷奶奶想制造机会让你们单独在一起哦.

我只想跟孩子在一起!前年孩子跟着爷爷奶奶去武汉结果得胃炎抽风了也不告诉我,去年才刚知道的,今年说好要去了很担心!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

爱自己,才得开心,你不开心,孩子也会不开心,为了孩子,开心一点,她会长大,你会变老,老公也会一样变老,执子之手与子偕老,孩子会有自己的世界,它的孩子又会主宰着她,我们会变老,所以老伴,就得老来伴。.

放下孩子,两嘎头好好交过这个年,真的好好过.

孩子不在身边正好可以潇洒一下,先给自己整个美发,把自己打扮的漂漂亮亮的,再约三五知己唱歌泡吧,想喝酒就喝酒想抽烟就抽烟,偶尔堕落一下,感觉自己还是个活活生生的女人 最后泡个澡,洗去一身的寒冷给自己一丝的温暖。好好爱自己,为了孩子,为了自己的父母。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2009-1-8 10:06 发表
孩子不在身边正好可以潇洒一下,先给自己整个美发,把自己打扮的漂漂亮亮的,再约三五知己唱歌泡吧,想喝酒就喝酒想抽烟就抽烟,偶尔堕落一下,感觉自己还是个活活生生的女人 最后泡个澡,洗去一身的寒冷给自己 ...
好建议!.

去健身房跳跳操,做个瑜珈,跑步机上走走,出身汗后蒸个桑拿,超爽!女人爱自己多点,不要为孩子,家庭而活着,孩子也有自己的空间,包括LG,留一份空间给自己也给别人,给自己呼吸新鲜空气的机会。.

爱自己首先要欣赏自己的优点, 接受自己的缺点, 抽离点看事物, 多看书, 多思考....

哈哈,拉着老公去海南岛,咱也学学哪个章妹妹的样子,哈哈 .

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2009-1-8 13:44 发表

经常用慈悲幽默的眼光审度自己的缺点,慢慢的就会快乐起来的。
哈哈, 这么看的话都成优点了, 耶! 立刻就快乐起来.

回复 14#混凝土 的帖子

说得很对。 我年轻的时候太在意别人的想法,尽折腾自己;三十过后我突然豁然开朗,突然明白了,我干嘛要成为人人眼中的好人?首先我是个人,是人就有优缺点,坦然接受,适当自我调节发泄,才觉得自己活到三十才真正放轻松了,活得更有滋味。LZ快乐起来吧,放轻松。.

引用:
原帖由 你是我的宝贝 于 2009-1-9 11:18 发表
说得很对。 我年轻的时候太在意别人的想法,尽折腾自己;三十过后我突然豁然开朗,突然明白了,我干嘛要成为人人眼中的好人?首先我是个人,是人就有优缺点,坦然接受,适当自我调节发泄,才觉得自己活到三十才 ...
呵呵, 我们都是这样长大的...所以要对家人和朋友宽容些....

引用:
原帖由 dingding75 于 2009-1-8 10:06 发表
孩子不在身边正好可以潇洒一下,先给自己整个美发,把自己打扮的漂漂亮亮的,再约三五知己唱歌泡吧,想喝酒就喝酒想抽烟就抽烟,偶尔堕落一下,感觉自己还是个活活生生的女人 最后泡个澡,洗去一身的寒冷给自己 ...
不错.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

常到旺旺上潜水/灌水吧.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2009-1-7 20:39 发表
过年,孩子的爷爷奶奶会带我儿子去武汉的,到时候很不想两个人单独在一起。
我多希望能有两人世界啊!平时光顾忙孩子了.

对不起,我看错了
“如何做到爱自己”,我把“到”看漏了.

回复 23#黑发侠女 的帖子

米土, 一直没好意思说出来而已.

吃好的,穿好的,玩好的,担子够大的话,找一段爱情去!.

有空多和旺旺妈妈们吃吃饭, FBFB
最近经常奔波于多个饭局, 日子过得不亦乐乎~~.

回复 24#william@2000 的帖子

晕倒.

爱自己就是家里有大小俩苹果,老公吃小的,自己吃大的,遇到爱吃的零食老公绝对不能碰,把老公当成自己的爸爸,儿子,情人,朋友,出气筒,开心果,随便自己玩转,哈哈,对待同事朋友要看他们的优点,忽视他们的缺点,不去介意别人怎么看自己,每周找个时间把自己打扮得漂漂亮亮去星巴克喝杯咖啡,找朋友喝茶逛街,做自己爱做的事情,给自己的心情松绑,快乐很简单,哈哈.

回复 27#撒风子 的帖子

所以等有人说出来才跟一下, ms俺们思想很不健康啊, 面壁去了.

以客观的旁观者的身份看自己。
有点难有点玄但很妙。.

爱自己,最简单的事情,就是不钻牛角尖,如果是别人的错误的话,不要因此生气;如果自己犯错,对自己也要宽容..

帖子的题目《如何。。。做。。爱。。。。。》
我的眼里没有看见“到”这个字

伐相信,大家再看一遍,很容易把这个“到”字漏掉的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-10 00:01 发表

伐相信,大家再看一遍,很容易把这个“到”字漏掉的
我看到到了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-10 00:01 发表

伐相信,大家再看一遍,很容易把这个“到”字漏掉的
好好叫好哇?.

回复 32#兔子波波 的帖子

请看23, 24, 27楼的, 讨论过了, 居然有人认为很不正常, 俺只好面壁去了, , 你要一起吗?.

回复 28#xyc18 的帖子

说的极对。马上实践。.

回复 37#SURVIVE 的帖子

听你这么说...我更开心....

哈哈,妈妈们太可爱了!真爱你们。.

每天给自己一些时间!

这说明你的心灵需要补充营养,(不光是你,我们每个人都需要)多读几本好书,听听美妙的音乐,培养一种或几种兴趣爱好,或出去旅游散心, 每天给自己一些时间!.

傻人有傻福

做人够失败,是指什么? 是没有事业?还是事业不成功?还是没有朋友?......您是不是期望值高了,事业有成就的为数不多,朋友总是会有的,只要你要求别太高,旺旺上就有很多你没见过面的朋友。
不够自信,又指什么?我老公常说我总是自我感觉良好,傻乎乎的,不管别人怎样说,长得不好看了,个子矮了,脸上有雀斑了,身材胖了,穿衣服土气了......所以我快乐,在家一个人时我常自言自语,在外面碰到需要帮助的人帮一把手,听到谢谢的话我会感到很开心。把一切看得简单点,你就很容易快乐起来!最后祝我们在牛年里开开心心每一天!高高兴兴每一秒!.

我为别人活了10年了,现在是该为自己而活了!.

发新话题