154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 09本命年要注意点啥?有什么讲究?

09本命年要注意点啥?有什么讲究?

RT, 非迷信,祝平平安安。.

嘎嘎,我送给自己一个大大的,红艳艳的钱包!.

前几天去老庙买了个会转的“牛”的挂件,算是给自己本命年的礼物!.

牛人加盟
同问.

儿子也马上本命年了, 要弄个啥给他带带, 红底裤他坚决不要。.

同本命年哦。
明年本命年的妈妈们来报到一下吧,嘿嘿
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#风清云淡 的帖子

想知道什么样子的,能上照片吗?可以拿金饰换吗?老庙黄金在哪里啊?其他金店有吗?
不好意思,好多问题哦,这两天正琢磨买这个东西呢。.

报到,明年本命年.

我也是明年本命年..

回复 8#一只美美羊 的帖子

为什么不能买房子啊?我老公明年本命年.

我也是本命年,到周大福里面买了个黄金小牛,戴在手腕上,希望本命年能够平安呀.

红内衣,红内裤,红袜子

另外,和老公说一声哦,本命年装束,我不是斗牛士哦,8要兴奋过度 一切照旧 .

引用:
原帖由 zbh20049 于 2008-12-25 08:07 发表
我也是本命年,到周大福里面买了个黄金小牛,戴在手腕上,希望本命年能够平安呀
我也想去买个。但我在篱笆上看人家说牛年本命年要带鼠挂件,上半年的戴金鼠,下半年的戴玉鼠,也有人说戴本人生肖的也会旺的。所以我在考虑一样买一个,反正我家都用的上,我LG属鼠,我属牛么。.

回复 9#harrymummy 的帖子

挂件在家里,有空给你上PP。
有点像时来运转,但没有外面的套了,一个有点卡通的牛在一个圆型的底面上,牛可以转动。
是18K黄金和白金做的,900元不到一点。是在亚一金店买的(城隍庙)。.

回复 15#lily730619 的帖子

巧了,你家和我一样,LG属鼠,我属牛.

引用:
原帖由 zbh20049 于 2008-12-25 08:07 发表
我也是本命年,到周大福里面买了个黄金小牛,戴在手腕上,希望本命年能够平安呀
红绳子穿戴手腕上,还是当作项链当头呢?
http://www.justgold.cc/justgold/html/hk/ct/category/1398.jsp
找到以上一个款式,好像不会旋转固定住的一个小牛头

回复 8#一只美美羊 的帖子

有这个说法吗?.

回复 19#wellog 的帖子

其实本来也许是个项链的当头,但是我是戴在手腕上的。我这个是一个小小的全牛,,然后到小店里编的红绳子。.

呵呵!来报到,来学习.

报道 学习.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-24 21:07 发表
本命年千万别买房子。
啊?还有这说法啊?.

回复 23#一只美美羊 的帖子

哦。.

我也来报到.原来有这么多规矩啊!.

到小店里编的红绳子,请推荐在哪里有编,决定copy 你的做法实用。
http://ww123.net/baby/thread-4594202-1-2.html
以上链接有详细解释的哦。
引用:
原帖由 zbh20049 于 2008-12-25 11:53 发表
其实本来也许是个项链的当头,但是我是戴在手腕上的。我这个是一个小小的全牛,,然后到小店里编的红绳子。
.

回复 23#一只美美羊 的帖子

哦,多谢提醒!.

本命年加上3、6、9一说,也去买个小金牛戴手腕上!.

朋友说本命年的金器是要家人买得送的才有用,有这说法吗?呵呵管他有没有,反正和老公说了!哈哈!.

这个样子的啊!还以为可以敲他一小笔来!看来不行了!呵呵!.

回复 32#一只美美羊 的帖子

你知道得还真不少,平时没少搞迷信活动吧,后年我也要本命年了,先学起来。

不过一定是要规定戴金的吗?最好有规矩是说要戴钻的,还得是一克拉以上的.

回复 35#一只美美羊 的帖子

年初一吃素啊?
总比每个月初一十五都吃素好点。
对我这个肉祖宗来说,吃素是非常困难的事情,每年去灵隐烧香之前都跟老公约定要当日吃素,结果两个人总是在晚上功亏一篑,肚子没油水,觉也睡不着,只好跟菩萨打招呼,酒肉穿肠过了.

回复 37#一只美美羊 的帖子

你怎么运气这么好啊,我从小到大从来没有中过奖,年会领回家的总归是肥皂毛巾牙膏之类的,看样子是要下定决心定期吃素!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-25 13:22 发表
不能是LG,必须是和你有血缘关系的人才行,最好是父母或子女。
那我还得去敲我妈的竹杠了了?好像不好意思开口,我妈又不上这儿来学习的。

让我女儿买,回家给那个小气鬼做工作去。.

我动员儿子送,他老早就讲过要买钻石项链给老妈和外婆,买个带2个车库的大别墅给老爸和外公,区区金牛小意思啦
引用:
原帖由 lily730619 于 2008-12-25 13:58 发表

那我还得去敲我妈的竹杠了了?好像不好意思开口,我妈又不上这儿来学习的。

让我女儿买,回家给那个小气鬼做工作去。
.

本命年不要上网

嘻嘻,我和LG都是牛牛哦!
已经买好了红内衣,红袜子(是踩小人的那种红色袜子哦!)。
还给自己买了金牛牛的挂件,准备和LG一起再每人手上添个牛牛或者鼠的挂件呢!.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-12-25 14:02 发表
我动员儿子送,他老早就讲过要买钻石项链给老妈和外婆,买个带2个车库的大别墅给老爸和外公,区区金牛小意思啦

侬福气老好咯!.

引用:
原帖由 shinedream 于 2008-12-25 14:16 发表
本命年不要上网
.

引用:
原帖由 shinedream 于 2008-12-25 14:16 发表
本命年不要上网
不好上网,不是要命啊
.

我LG本命年说他己经发动他玩的群里的人们每人送他一条红内裤,还回来跟我说,我一听都要晕倒了,这种贴身的衣物,别的女人(孩)也能送????他还很无辜的说,他们群里的人都是这样,每个人的本命年,群中不论男女每人送这个本命年的人一条红内裤 .

已经给LG买好红内裤了,PP关照年三十晚上就要穿上。.

好多规矩啊,以后注意了,感谢BBMM多贡献相关内容。.

属牛,学习中.

我也是明年本命年.也要注意下,避避邪.

154 1234
发新话题