76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 想躲起来偷偷哭一场

想躲起来偷偷哭一场

想躲起来偷偷哭一场,心里那个憋闷啊!无论是工作还是家庭,我觉得身上的包袱沉重得喘不过气来.日子是过一天算一天,今天不知明天.其实每天都在调控自己的心情,但是总有失控的一天.

怎么啦,情绪周期?生活就是这样,多想想那些如意开心的时候,什么都会过去的。.

抱抱,不顺的总会过去的。你知道吗?我很喜欢一句话,假如生活强奸了你,你无法反抗, 那么请享受它。只要过了最困难的时期,就会蜕变。你会变得很优雅,做什么事都很从容。坚强些:).

已经很久没有这种感觉了,想哭就哭吧.

抱抱,想哭就哭吧,有时候不良情绪是需要释放的。.

那就找个地方哭一下也好的.
想开点,开心也是过,不开心也是过.
反正是条命总要过日子.所以郁闷的时候就少想点..

那就真的找个地方哭一场吧。不要憋在心里。.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

要不一起哭一场?.

要求一起哭的人一定很多啊。.

找一点音乐听听试试。

我从baiyu的古典音乐入门系列里找了这两条推荐给你:卡农和巴赫无伴奏大提琴组曲。
以下是在百度上找的链接,直接点击就可以播放了。

巴赫:http://www.hifi168.com/music/Preludefromsuiteno1_2.asf
卡农:http://artce.cn/upimg/media/%BF% ... %F9%C5%AE%D3%D1.mp3

假如生活欺骗了你

假如生活欺骗了你,
  不要悲伤,不要心急!
  忧郁的日子将会过去;
  相信吧,快乐的日子终将来临。
  心儿永远憧憬着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切都是瞬息,
  一切都将会过去;
  而那逝去了的,
  就会成为亲切的怀恋。
.

无论工作和家庭,我现在也挺郁闷
眼泪将溢出的霎那
我选择搁置脑后

没有过不去的坎
坚持
坚持
走过去
就是一片天

与楼主共勉.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2008-12-5 01:41 发表
假如生活欺骗了你

假如生活欺骗了你,
  不要悲伤,不要心急!
  忧郁的日子将会过去;
  相信吧,快乐的日子终将来临。
  心儿永远憧憬着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切都是瞬息,
...
这也是我最喜欢的一首诗, 多少年来一直在我心中浅吟低唱, 一切困难都会过去, 生活终将美好.

对孩子发完火那个后悔和内疚心痛要比发火前还难过,所以在发火前就要想出个办法控制住情绪,比如打老公之类的.

有同感

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-5 08:04 发表
对孩子发完火那个后悔和内疚心痛要比发火前还难过,所以在发火前就要想出个办法控制住情绪,比如打老公之类的
如果我忍不住打了儿子,过后后悔了,我会再更用力地狠狠地打一下自己 .

回复 15#天巴鲁妈妈 的帖子

.

人生总有低谷和高潮。

如果你真的到了最低谷,你不管往那个方向迈一步,你就是在往上走。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-12-5 09:10 发表
人生总有低谷和高潮。

如果你真的到了最低谷,你不管往那个方向迈一步,你就是在往上走。
.

想哭就哭,人是要发泄的,憋在心里反而不好。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-12-4 23:53 发表
找一点音乐听听试试。

我从baiyu的古典音乐入门系列里找了这两条推荐给你:卡农和巴赫无伴奏大提琴组曲。
以下是在百度上找的链接,直接点击就可以播放了。

巴赫:http://www.hifi168.com/music/Preludefroms ...
谢谢
很好听
无论发什么
明天总会来临的.

想哭就哭吧,有时候哭也是一种发泄,别憋屈自己。.

回复 13#钊元妈妈 的帖子

.

哭哭也是一种发泄!.

如果哭一场能缓解心中的痛,那就痛痛快快哭一场
如果真的遇到了问题,上来说说,说不定大家能给你点见解
祝你一天比一天好.

抱抱!再抱抱!
想哭就哭吧!不然,会憋出病来的。.

看的来我也想哭,让我们一起抱头痛哭吧!
不过哭后,明天的太阳还是照常升起!.

想哭就哭吧!哭完了还要多想想那些如意开心的时候,什么都会过去的。.

谢谢大家主要还是工作上的事。哭着发泄一下就过去了。谢谢大家的鼓励和关心,还有那么好听的歌。谢谢大家,谢谢胡豆妈。

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-12-5 06:59 发表
无论工作和家庭,我现在也挺郁闷
眼泪将溢出的霎那
我选择搁置脑后

没有过不去的坎
坚持
坚持
走过去
就是一片天

与楼主共勉
还有, 忘记, 忘记....

抱抱
其实有时候心情低落时想象一下就是到了最坏的结果又会怎样.

工作上的事是最不值得伤心的事..

提示: 该帖被自动屏蔽

总会过去的,风雨过后,就会有彩虹。
老天是公平的,过了这一阵,一切都会好起来的.

.

亲爱的,我也想哭。要不,找个地方一起去哭一下吧?.

每个人都会遇到困难,车到山前必有路。没什么大不了的!拥抱一下~~~.

泡个暖暖的浴
然后呼呼大睡
醒来接着战斗,不过精神抖擞了!.

看了楼主的话,我情不自禁的 了,我心里也很郁闷,很烦,跟你的感觉很象。.

这么人来关心你了,心情一定好些了吧。其实每个人都有一个情绪周期的,烦一二天就没事了。我就经常会这样的!
   你不能让人一天到晚的笑,同样也不能让人一天到晚的哭。情绪过后马上又会开心的生活的!.

凑合着过吧,大家都这样.

抱抱,希望你好一些了。。。.

我此刻也非常想哭。。。。。。只希望时间快点过,一切终将过去。.

出去旅游一下,放松放松?.

想哭就哭吧

其实生活没有过不去的坎,有些事情,不要过于介意,退一步,海阔天空.

痛快地流泪,一身轻松.

生活有时候就是有点无奈.咬咬牙挺过去,祸福有时会互相转变的..

不想哭,只想一个人人抛开一切出去走走。.

心态好一切都好.

76 12
发新话题