发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 09本命年要注意点啥?有什么讲究?

真好,连这个也能找到家。我也要提前做个准备啊,看来买个首饰是最方便的。一直佩带着也不用换来换去的。.

老公红内裤、袜子之类的打死也不肯穿的,偶正发愁呢,买个玉器什么的有用么,问题是买什么好呢,他也不戴任何首饰,也拒绝戴, 想买个玉的平安扣让他放在皮夹里行伐,大家帮忙出出主意,还有什么好办法.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-25 18:00 发表
淘到红袜子了,还有牛牛图案,真不错
麻烦短我个链接,谢谢!.

回复 76#牵手儿 的帖子

赞同,也有如此打算.

我也是明年本命年.

回复 87#灰姑娘的妈妈 的帖子

我家一样啊,缘分啊.

哪里有踩小人的红袜?.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 21:18 发表
分男款和女款的,看左边分类
谢谢啦!.

报到,明年本命年.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2008-12-25 17:24 发表
我也是明年本命年.也要注意下,避避邪
我也是本命年,已经穿红内衣裤,老公买的,说一定要穿,还买了时来运转牛挂件,不过是白金的行吗?.

我也是啊,牛夫人.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-12-26 20:32 发表
本人也属牛,平时喜欢看生肖风水之类的电视(家里装卫星能收到台湾台)看了不少老师介绍,牛和鼠很和!而且鼠能助牛,所以买来了鼠的时来运转的挂件,希望自己能平安顺利渡过本命年,对了,我还在桂林的一个(什么皇府)的山洞里 ...
请教属猪、兔、猴的分别是哪些动物能有帮助啊?.

回复 112#jiamama 的帖子

猪和兔是三合的,很好的!(很巧我老公正好是属猪,女儿属兔)平时他俩相处的很好,常气气我这个老牛 猴的话,我没记错是和鼠三合.但三合和相助是有区别的,具体我也晓得不多,平时因为只关心自己的属相.猴相助的动物我不太记得,这几天如看到风水台有介绍我会帮你留意的!.

我家三头牛.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-26 20:16 发表
你家最牛啦!
呵呵。麻烦你给我个链接吧!谢谢了!三头牛要买好几打了
我在玉佛寺给女儿请了个玉禅,保佑她身体健康,学业进步!12月31日取件,应该蛮好的!.

引用:
原帖由 janejilifang 于 2008-12-26 20:37 发表
俺家三头牛,爸,夫,子
请发个TAOBAO 链接啦,准备要买一打呢!
偶也要,哈哈.

来报道.

路过.

回复 102#熙熙0212 的帖子

到庙里请一个象身份证一样大小的金片,也可以到金店里买到的那种,然后去庙里请师傅开光.把这个东西放在皮夹子里,最好把身份证放在它的下面.我一直带着的..

回复 106#庭庭妈妈 的帖子

缘份啊!.

回复 95#雯卿妈妈 的帖子

我们有缘份啊!.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-12-28 11:07 发表
我们有缘份啊!
也是女儿吧!.

回复 122#雯卿妈妈 的帖子

是的..

回复 103#寒彤 的帖子

也给我个链接吧,谢谢!.

周大福牛头挂件一下子买了2个,1个挂脖子当项链当头,另1个准备做手链,苦于不晓得哪里有加工编制红绳子的地方,周大福没有这项服务内容,烦请姐妹们告知。期待本命年牛牛牛~~哈哈.

回复 119#灰姑娘的妈妈 的帖子

谢谢灰姑娘的妈妈.

回复 125#wellog 的帖子

八佰伴的三楼或者二楼有的.卖玉石什么.靠近中心栏杆位置(就是站在旁边就可以看到二楼中心).但是价格偏高,一般般的要三十元一根了.我也是买了周大福的牛,也正想找个便宜的地方编呢..

回复 126#熙熙0212 的帖子

不客气啊..

回复 98#波妞 的帖子

3Q!!!!!
祝大家牛年平平安安,顺顺利利!!!!!!.

回复 127#灰姑娘的妈妈 的帖子

你看到的是哪种红绳子款式,2边一拉线可以收缩尺寸的还是固定着的? 没看到实物不知道效果如何?有人推荐地铁2号线-华盛街小店有编.

haha,大家都对踩小人的袜子感兴趣啊,我是让同事买的,但是我发现好多卖袜子的小店都有的,上周路过国定路EF看到前面有个卖袜子的小店有,还有今年流行的金牛的红袜子也很好,店家说牛牛的袜子更好卖,大家有附近的可以去看看哦,我又买了4双牛牛的袜子(我和LG的),上周五到金店给自己和LG买了手上的牛牛挂件,哈哈,已经带上了,有说法说还是应该早点带的。.

回复 2#pearlzhang 的帖子

听人说,红色的钱包不太好哎。说是会破财的。别砸我.

回复 130#wellog 的帖子

是二边拉线可以收缩尺寸的那种.华盛街哪家?那里面小店很多的,我是一进去就迷路呀.

回复 133#灰姑娘的妈妈 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ba958441e121.jhtml
淘宝里有好多式样,供参考.

回复 134#wellog 的帖子

昨天女儿帮我买好小金牛啦,晚上上淘宝配绳子去喽,希望元旦就能戴上!谢谢!.

呵呵,没想到旺旺这么多“牛爸牛妈”!
也来报个到!.

回复 134#wellog 的帖子

那个东西是要现编的.淘宝上都是编好的呀,什么办?我上周在淘宝上给女儿和侄子们买了二百多元的东西, 结果送来后,我差点哭了,质量实在差得无法想象,跟店主说要退货,竟然不同意,而且不允许我把她评为差的, [我正在想找个地方申诉 ,我应该怎么办?.

好了,俺也买个小牛,双面的。没敢刷LG的卡,因楼上有MM说,要有血缘的人送。唉,俺花了钱,还得用俺闺女的名。.

那个绳子,我就手编一个,天下独一无二的。.

回复 137#灰姑娘的妈妈 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1fe4834de69cf.jhtml
我订的是上面那种,老板说另外送根红绳把挂件结上去,反正试试看.

回复 140#wellog 的帖子

那不好的.那种红绳子很容易散开的,好象表面涂了蜡.最好的就是当场把挂件编到绳子里..

引用:
原帖由 糖果妈咪 于 2008-12-29 10:10 发表
听人说,红色的钱包不太好哎。说是会破财的。别砸我
是的,要用深色的钱包。.

回复 138#aqtsh01 的帖子

你好,我没看懂你的话,老公买的不行吗?我也要去买,前面说是自己买不行,对吗?那让谁买好?请教了~.

回复 143#happyguyreading 的帖子

前面有MM说是要有血缘关系的人送才行,比如说:父母,子女等。.

回复 141#灰姑娘的妈妈 的帖子

你好, 我已经在小店里现编完成了,效果很好。双十搞定,10分钟10元钱。已经戴上了祝愿09 happy 牛year.
小店的地址:瑞金二路231号 离卢湾天才宝贝很近.

回复 145#wellog 的帖子

谢谢啊!请问靠近哪一条路?.

回复 146#灰姑娘的妈妈 的帖子

靠近建国西路,瑞金路小学旁边中国结专卖店里。.

回复 147#wellog 的帖子

谢谢啊!.

我们二牛和小马来报到!.

回复 144#aqtsh01 的帖子

自己送自己可以吗?.

发新话题