63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 美一寡妇将亡夫手机埋进坟墓 拨打3年问候 好感人ZT

美一寡妇将亡夫手机埋进坟墓 拨打3年问候 好感人ZT

据悉,现年59岁的玛丽安·塞尔特泽是纽约曼哈顿的一名律师。

2005年10月,玛丽安的丈夫、时年60岁的约翰·雅各布因胰腺癌不幸去世。当丈夫下葬时,玛丽安将约翰平时用的一部摩托罗拉T720手机充满电之后,作为“陪葬品”随丈夫一同埋进坟墓中。

据悉,这个主意是玛丽安22岁的儿子萨米最先提出的。萨米回忆说:“当父亲在世时,他每天都要给那些与他关系亲密的人打3到4次电话,我每隔1 个半小时就会接到他打来的电话。因此当父亲去世后,我立即想到了把手机和他一起下葬的主意,而妈妈也觉得这个想法很好,因为这让我们感觉父亲仍时刻和我们在一起。”

棺材中响铃惊呆众人

玛丽安甚至将丈夫的手机号码刻在了墓碑上,以便让所有认识丈夫的人也可以通过这个号码向陪葬手机打电话或者发送短信。玛丽安称:“我不想按照传统方式为丈夫举办葬礼,也希望墓碑上的题词能远离陈词滥调。我觉得这是一个很不同寻常的做法,就连刻墓碑的雕刻师也这么认为。”

据悉,2005年11月,在新泽西州帕拉姆斯市举行的葬礼上,约翰19岁的儿子西蒙给躺在棺材中的父亲打去了第一个电话。有趣的是,当时几个工人正在挖掘坟墓,当棺材内的手机铃声突然响起时,他们吓得差点晕了过去。玛丽安说:“可怜的掘墓工,我想他们当时一定心脏病发作了。而所有参加葬礼的亲友也目瞪口呆地盯着棺材,不知道发生了什么事情。”

每月为丈夫交话费

在丈夫去世后的2周里,由于玛丽安和孩子们经常给他打电话,导致他的坟墓中经常传出的手机铃声,令许多不明真相的扫墓者都感觉毛骨悚然。而当玛丽安为丈夫手机安装的电池耗尽能量之后,玛丽安仍继续拨打丈夫的手机号码,就仿佛他仍活着一样。直到现在,玛丽安每天都仍会给丈夫打一两个电话。

据悉,3年来,玛丽安每个月都要为丈夫支付55美元话费账单,以确保丈夫的手机号码能保持有效。不过,由于这个号码永远不会有人接听,玛丽安只能在丈夫手机的语音信箱中留言。每当玛丽安拨通电话之后,就会听到丈夫的语音提示:“嗨,你进入了约翰·雅各布语音信箱,当听到哔声之后请留言,我将尽快回电。”

3年来,玛丽安给丈夫留下了数千条的手机留言,诸如“儿子萨米通过了所有期末考试”、“今天外面很冷,我希望你那里不会太冷”……等等,就仿佛在和丈夫聊天一样。而玛丽安的孩子也会经常给父亲打电话,在语音信箱中告诉他最近的体育新闻。

玛丽安表示,为了纪念丈夫,她永远都不打算取消丈夫的手机服务。她说:“只要世界上还有关心我丈夫的人存在,我就将一直保留着他的号码。而我、我的孩子、他的朋友们都仍关心着他,我认为我永远都不会停掉他的号码。”.

第一反应,电板很强大,不知道哪里可以买到..

听说美国的话费很便宜,每月付55美元的话费觉得不真实。.

有个疑问,这个手机的电池真好用啊.

电板太强大了,难道他们定时充电的?.

我被电池生产商感动了。.

楼上回帖个位,看文囫囵吞枣。

“而当玛丽安为丈夫手机安装的电池耗尽能量之后,玛丽安仍继续拨打丈夫的手机号码,就仿佛他仍活着一样。直到现在,玛丽安每天都仍会给丈夫打一两个电话。”.

回复 7#千零 的帖子

3年来,玛丽安给丈夫留下了数千条的手机留言,诸如“儿子萨米通过了所有期末考试”、“今天外面很冷,我希望你那里不会太冷”……等等,就仿佛在和丈夫聊天一样。而玛丽安的孩子也会经常给父亲打电话,在语音信箱中告诉他最近的体育新闻。

一个月电池耗不完就很牛了。1年后还可发短信吗?.

敢情美国不光是月亮比较圆了哈 就连电池也。。。

每月55美元滴话费??这个这个。。。.

平时用的一部摩托罗拉T720手机充满电之后,

引用:
原帖由 allenma 于 2010-6-4 16:30 发表
据悉,现年59岁的玛丽安·塞尔特泽是纽约曼哈顿的一名律师。

2005年10月,玛丽安的丈夫、时年60岁的约翰·雅各布因胰腺癌不幸去世。当丈夫下葬时,玛丽安将约翰平时用的一部摩托罗拉T720手机充满电之后,作为“陪 ...
广告片的创意么?
偶冷血  偶去面壁.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-4 17:07 发表
楼上回帖个位,看文囫囵吞枣。

“而当玛丽安为丈夫手机安装的电池耗尽能量之后,玛丽安仍继续拨打丈夫的手机号码,就仿佛他仍活着一样。直到现在,玛丽安每天都仍会给丈夫打一两个电话。”
是啊是啊!.

骗人的新闻, 05年埋的, 三年就是08年
现在是2010年, 现在才报道?.

回复 8#爱多多 的帖子

是语音信箱,可以留言的,没不直接打手机。.

回复 8#爱多多 的帖子

语音留言呀。她每个月为这个号码支付55美元,就能确保号码一直有效,有语音信箱。
再说,发短消息和那只手机有没有电没关系呀,手机没电了,最多收不到短消息了,不影响别人发短消息给你呀,只要发短消息的那只手机有电就可以一直发。

想起了古墓里的长明灯。.

对着骨灰盒讲多好呢,经济又环保.

要是哪天突然手机那头有人接听 可以拍成恐怖电影了.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-4 18:44 发表

广告片的创意么?
偶冷血  偶去面壁
我也认为是广告软文,好吧,也是冷血,我面壁去。。。。。。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-6-4 18:43 发表
每月55美元滴话费??这个这个。。。
要是被中国移动知道了,又要考虑与国际接轨了.

15楼开始的回帖没一个是正经的。.

很有创意的做法。每个月55美元好像贵了点。.

可以申请个邮箱,每天给对方发邮件嘛
感觉比手机实惠多了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-4 22:41 发表

我也认为是广告软文,好吧,也是冷血,我面壁去。。。。。。
m 咱俩邀个伴儿吧
也不至于给夜半古墓中滴电话铃声吓死哈.

很感动.

只骗子,三年了还有电啊 .

非常非常感人。
这是一种很特别的怀念方式,就当爱人还活着一样。有些电影里也有相似的情节,想念时就播打爱人生前的电话号码,听他的语音留言。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天啊,现实版的午夜凶铃,吓死人了。如果谁半夜去墓地,不要被吓昏过去啊。 有的人怀念亲人的心情我能理解,但也改考虑一下别人的心脏承受能力吧。.

手机电池在二周后耗尽了,因为没有取消号码和语音信箱服务,所以还是可以电话留言的。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2010-6-4 22:10 发表
要是哪天突然手机那头有人接听 可以拍成恐怖电影了
或是哪天,收到了该手机号发来的短信.......

不感人,很吓人!.

眼泪出来,不管真的假的,都有希望这位夫人平安.
随着年纪大起来,也会遇到因过世而需将自己通讯里的号删去.
公公过世时后,一直未删除,每当看到总感觉他还活着..

手机-电池很强劲
悼念-形式太诡异
读后感——到底是美国的林子美国的鸟,与众不同!.

手机费不知道,听说朋友的固定电话费每月只有20美元,而且是可以24小时拨打国际电话。如果仅仅拨打美国国内包月更便宜。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2010-6-4 22:10 发表
要是哪天突然手机那头有人接听 可以拍成恐怖电影了
这在中国是可能的,你过了有效期,中国移动可以把电话号码卖掉的,而且可以不跟你说。

同学们,说明他们米 国 地 电信 之纯净,没有 广告电话

如今我们几乎每天都会收到广告电话,广告短信
更有N多骗子电话
骗子短信
。。。。.

回复 9#waiwaimeimei 的帖子

美国电话费 是很贵的,网费也贵,他们那儿不能啥都便宜啊,呵呵.

引用:
原帖由 anser 于 2010-6-6 22:32 发表
美国电话费 是很贵的,网费也贵,他们那儿不能啥都便宜啊,呵呵
据我所知没那么贵滴.

回复 38#waiwaimeimei 的帖子

呵呵,昨天朋友的孩子说的,她在纽约附近读书,手机费是60美元一个月。.

回复 39#anser 的帖子

去逛过几个苹果手机的专卖店(类似于中国移动),手机倒是很便宜的,但必需要入网,费用大概50-60美金/包月..

若干妈妈看贴不认真,回帖蛮积极.

超长待机电池,赞一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

遗憾的是未安装骨灰(尸体)发电,或地动方式发电,为手机提供长期电源。.

中国真有这样的事,妈妈每天打电话给意外去世的儿子,有一天突然有人接听了,是个跟自己儿子年龄相仿的青年,后来他们结成干母子...非常感人!.

如果有盗墓的?

是不是可以写成一部穿越小说?.

太吓人了,还不如多去上坟来的实在些。.

引用:
原帖由 helen70 于 2010-6-7 11:34 发表
我真的真的很BS这个楼里看帖不认真的各位
是得,阅读理解都很差地说。.

什么创意!把别个来扫墓的人吓死的创意!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2010-6-7 16:37 发表

是得,阅读理解都很差地说。
是的,同意!.

63 12
发新话题