106 123
发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[自我]

删了。

超羡慕你哟! .

真舒服啊.

有时候工作累了,回到家确实是什么都不想干.
非常理解..

我也想像你一样,羡慕哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果,懒,并享受着,没什么不好的阿~

但是为什么这么懒的人会收拾干净才出门呢?.

好羡慕你啊!有人帮你做了都。.

嗯,这样的女人,估计不会嫌东嫌西,很好养,也很知足。。。。

做到凡是不挑剔是个境界

赞.

有象你这样的女人,但估计少有象你老公那样的男人..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-9-14 12:34 发表
炫耀帖,
但偶超级羡慕,
同意!
如果你找个懒老公,想懒也没法懒的.

经济基础决定上层建筑.

回复 7#千慧妈 的帖子

偶对自己的外表还是在意的,所以不会喇里喇踏出门的。偶还超喜欢买衣服,为了配合新衣服,总会化点小妆。嘿嘿。讲老实话,我觉得自己有点自私。但真是不愿意干活呀。.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-9-14 12:44 发表
嗯,这样的女人,估计不会嫌东嫌西,很好养,也很知足。。。。

做到凡是不挑剔是个境界

对的。以前跟公婆在一起,他们烧啥吃啥,咸淡通吃。也从不与公婆发生争执,遇到不开心的事情,自己消化。.

lz应该是下嫁的吧
或者招女婿什么的吧
但凡男人有点资本的,谁要这种女人啊.

回复 15#dtdtdtdt 的帖子

我和LG自由恋爱,谈不上下嫁,更不是招女婿。看来得思过了,否则担心LG某天一脚把我这个懒婆娘踢走。但现在80后、90后,我这样的女人应该比比皆是吧。
本来知道自己懒,但没想到WW上的MM们象我这样懒的真没几个。下决心,以后每周末做个贤妻良母,从点滴做起。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-9-14 12:22 发表
我在工作上是兢兢业业、任劳任怨,但在生活中实在超懒无比。举例如下:
1、结婚13年,烧饭的次数一个手拿出来可以统计出来。以前与公婆住一起老人烧,分开住老公烧。
2、不爱干家务。按我的思路,2周打扫一次就可以 ...
小同志呀,此为炫耀贴。哈哈。鉴定完毕。.

炫耀贴 .

我相信我比你更懒,本身就从不烧饭,不管是单身,二人世界还是有小孩子后。不要说擦窗了,就是晾衣服也很少很少。但我“勿以已所不欲施于人”我也不希望老公和老人帮我做,所以我请人做。.

回复 1#一杯茗茶 的帖子

回LZ:
我在工作上是兢兢业业、任劳任怨,但在生活中实在超懒无比。(我在工作上也是得过且过,没什么事业心)
1、结婚13年,烧饭的次数一个手拿出来可以统计出来。以前与公婆住一起老人烧,分开住老公烧。(我也是,一般都是去父母家吃)
2、不爱干家务。按我的思路,2周打扫一次就可以了。LG不会擦窗,只能我擦。但一年也就擦个二次左右。平时扫地、揩灰是LG做。家里东西堆得乱七八糟,但只要我能忍受,我断不会主动收拾的。(请了钟点工做,油瓶倒了都不想扶)
3、衣服洗衣机洗出来后,大部分是LG晾。现在已培养儿子晾衣服的水平。(这点我有错,没把LG培训好,他晾的衣服实在是惨不忍睹,女儿还小,只能自己做了)
4、早饭儿子自己弄。煮个鸡蛋、烘个面包之类的,都是他自己动手。从10岁就自己弄了。现在每天也帮我煮个蛋。(女儿还小,只能起来为她做)
5、早晨我是最后一个起来。LG、儿子的衣服都是自己搭配。我只管自己收拾干净,上班。(一般我是第一个起来,因为动作比较慢,只能牺牲睡眠时间了 )
6、周末,我就喜欢躺在床上看碟片,要么是上网工作。经常会大呼小叫,让儿子给倒个水,或拿个零食之类的。儿子有时极不情愿地说“你动动好不好,要不越来越胖”。
。。。(哎,女儿醒了,是不会让我太太平平睡觉的,而且在床上久了,我会头疼。这点LZ倒是应该改改,为了自己的身材也不能这样啊
有象我这样懒的女人吗?.

我也想懒,也啥也不想做,可是LG比我还要懒,只好做了,没办法啊
LZ幸福的.

回复 22#小猪崽妈妈 的帖子

终于有知音了。.

这么不爱做事,小心中年发福,身材走形,那时候想劳动也瘦不了.

向你学习,应该说,你有个好lg..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-14 12:37 发表
如果,懒,并享受着,没什么不好的阿~

但是为什么这么懒的人会收拾干净才出门呢?
有这样的人,外面看起来山清水秀,家里其乱无比,吃都在床上。我见到过的。
LZ是享福人,我亲戚就这样,享福啊,家里酱油都不知在哪里,不过儿媳不愿住在一起,现在自己过,请一阿姨打扫房间,因为不愿动心思,阿姨不好也不愿换。小孩都不愿回去,因为回去就是做家务,而且小孩大了,老头走了后更没人回去了。现在在吃敬老饭(还是社会主义好啊),也挺香的。每个人要求不一样。LZ满西化的。还有就是找了个好LG。LZ千万要看住LG啊,不能让LG事业太强,我LG同事和LP离婚了,理由就是女的太懒。

值得警戒的是,努力不把儿子培养成LZ的LG这样的。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-9-14 13:52 发表
值得警戒的是,努力不把儿子培养成LZ的LG这样的。
这是我矛盾的地方啊。但如果他能疼爱他的LP,家庭幸福,我也随他去了。.

引用:
原帖由 SisterV 于 2009-9-14 13:33 发表
这么不爱做事,小心中年发福,身材走形,那时候想劳动也瘦不了
这个?
偶劳动,未到中年,已经发福。
反而是儿子老公出去几天,瘦了几公斤。
(因为他们不在,不用做饭,所以干脆不吃了。)

超级羡慕懒人生活。.

我见过比你更懒的。
朋友的别墅免费给她住,条件是她吸尘,锄草,结果我们去做客时,只有她睡的卧室能勉强站进去,别的地方灰尘比马路上还多;
生了孩子也不想带,送回国给公婆;
整天只想着自己吃喝玩乐。
不过,她倒是比那种勤快贤惠的女人幸运的多,近40带着孩子还能再找到很不错的LG。
结论是女人就该自私一点。.

有福之人..

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-14 13:29 发表

又一个懒婆娘报道也。
其实,看楼主的帖子有好一会儿了,之所以不敢出声,一是怕破坏猪妈在旺网里的光辉形象二是,怕被扁成炫耀帖。但为了楼主不至于太孤独,猪妈豁出去了。
(1)小猪说最喜欢和妈妈两个人在家 ...
总于找到组织啦,太激动啦,偶家5岁的儿子都会和偶讲,老妈洗澡的时候不要忘记用沐浴露拿,偶是每天用热水冲一把就完事情啦,在偶先生无时无刻的叮嘱一下,以至于偶儿子都知道啦。还有个重要原因,偶家先生一直把偶当小孩子在养,我的级别和儿子一样,有时候还不如儿子。

我观察的结论是
这样的家庭势必走向一个方向,家庭没有温暖,孩子不会太没出息(仅限独立),老公事业一般化,将来的家庭境况不乐观,结构松散,内心空虚,欢迎给蛋

坚决将懒进行到底
懒女人有理
LZ的这几条要是按在男人身上,估计就没几个人会觉得不对劲,男人自己就更不会觉得不对劲,嚯~~
所以,JMS现在开始就把老公培养成LZ家的那样吧 .

估计LZ的娘家也是这样子的。.

我是很勤劳的妈妈,早上最早起床,晚上最晚上床,周末也是早起换洗被单,整理房间,每天要给阿姨留作业,指导她干活。我弟媳妇是80后的,结婚都半年了,因为害怕做家务,一直赖在娘家,夫妻分居。我真害怕她再这么懒下去迟早要离婚了。.

我也是个懒女人,哎,同道中人!.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-9-14 14:53 发表
估计LZ的娘家也是这样子的。
不是的。我妈很勤劳,床单不能有一点皱。我们小时候都不允许坐床上,只能坐沙发或凳子。家里一直是一尘不染。妈妈不让我做很多家事,有时间要学习。因此养成了现在的懒。.

我也很懒,并且一直被老公女儿和老妈鄙视,不过跟楼主比起来,我发现我简直是超级勤快啊。
虽然我不做饭,但偶尔有兴致也做一点,我也讨厌洗衣服,到现在我家洗衣机还不会用 ,但是还是会帮女儿搭配衣服,看不得别人乱搭。虽然早晨我也是最晚起来,但一定要送女儿去幼儿园,并且天天最早一个到单位。
总而言之一句话,跟楼主比,我自愧不如啊。以后我老公敢说我懒,我就把楼主搬出来,哼哼.

有个比lz更懒的,我让她来跟你们比比,她说她懒得比,因为懒得码字。.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2009-9-14 12:45 发表
有象你这样的女人,但估计少有象你老公那样的男人.
只要老公不介意,尽管享福吧。.

LZ是个幸福的老婆,未来是个不受欢迎的婆婆,别砸我哦。.

幸福的女人.

回复 44#lily730619 的帖子

看看《双面胶》,婆婆那么勤快,媳妇还没说好。再说我的目标也不是到儿子家当老妈子,勤快不勤快应该跟媳妇不搭介。.

自以为应该算是比较勤快的,眼里容不得不洁与凌乱,偏偏老公是个相当邋遢的人。结果我每天不仅要管孩子,还要跟在他屁股后面整东整西,但换来的却是老公的埋怨,说我有洁癖,怪我没时间陪他一起散步、看电视.........我羡慕LZ可以自得其乐,我只能算是自讨苦吃呀!
不过话说回来,看着家里整洁有序的样子还是很开心的.

这个有时候挺有趣的,爹妈太勤快的,容易导致子女五谷不分,四体不勤。父母稍微懒一些的倒是能锻炼孩子的独立自主能力。所以LZ的孩子以后会强的。

做父母的,做配偶的,千万别大包大揽,留点成长的空间给家人吧。.

一般来说,懒妈妈都有勤快的子女.而勤快的妈妈就有懒惰的子女,很和谐的啦.

106 123
发新话题