123 123
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[自我] 生日炫耀贴(别拍我,只想让大家跟我一起快乐)

生日炫耀贴(别拍我,只想让大家跟我一起快乐)

其实我的生日正月初三已经过了,只是今天才得空上来发帖。收点迟到的祝福也好的。
就写流水账吧。
早上起来一起去浦东的酒店买了芝士蛋糕(式样、名字挺好,就是味道真的吃不惯)——蛋糕算有了(售货员客气地问得多少根蜡烛?汗啊,这么精致的蛋糕那里插得下40跟蜡烛呢!折中的办法是用一个数字的4然后再插10根小蜡烛。真的是个大生日呢)
接着去钦州路的花鸟市场买了40朵玫瑰(由于情人节刚过,价格还很坚挺,硬是让我拿出货比三家的劲头给买到2.5元/支的)——鲜花也有了。
光这两样也太对不住这么大的生日,其实,早在过年前已经看好,大年初二去出手的——买了个1克拉多的钻戒(还举办了个佩戴仪式 )。
还有,孩子爹亲手做了寿面——一根面条盛一碗的那种长面条。
鲜花、蛋糕、钻戒、寿面。该有的都有了。
我对这个生日挺满意的。
其实,如果我能过3字打头的生日,即便没有那个1克拉,我也是很开心的。算是压岁吧(站在4字头,心里真的很没底)。.

回复 1#美珂与美虎 的帖子

不会拍你的,只会祝福你!.

生日快乐!一根面条一碗面的幸福时光!.

生日快乐!没听说女人四十一一枝花嘛。.

要图要真相.

.

哎呀明天是儿子的生日。长寿面的创意来了 .

才去吃个甘蔗已经这么多祝福了。很感动啊。谢谢楼上各位啊。图片有的,那天拍了很多照片。等我把相机的链接线找着了马上上。链接线已经找了很久了。如果真找不见了,还有啥办法么?.

回复 8#美珂与美虎 的帖子

先祝福你!
再如果没有了线,可以重新买一根,或者把卡插人家相匹配的相机里..

回复 8#美珂与美虎 的帖子

用读卡器,也可以把照片导入电脑的。.

真幸福啊!强烈要求看图,特别是钻戒的.

先祝福你。
1克拉啊,你家孩子爹对你是相当的有诚意。
期待美图。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-2-22 12:03 发表
要图要真相
排队等图。 .

同喜同喜!我也是这期间过的生日,跟你不同的,我得到的是半克拉的,哈哈!生活是美好的,不管多少岁!.

祝福你,等着看图。.

这种一碗面里是一根的,要自己做,还是哪里有卖啊.

想想就觉得LZ好幸福,40岁,真的还是一枝花!祝福你,生日快乐!.

祝你生日快乐!.

恭喜恭喜
羡慕啊羡慕.

读卡器买来了,照片应该可以上吧。先试试

先来三组合。大概照片个头太大了。.

附件

蜡烛累累的蛋糕

大小还可以,继续。.

附件

真手秀

似乎该涂点指甲油之类的。.

附件

干脆炫耀到底

大年初一情人节,我前一天买了几盆可以养得真的小玫瑰。
闺女下午一个人出去了,回来买了2支玫瑰,说是送给我跟她爸的情人节礼物。
原来情人节也可以是这样过得。真是小棉袄啊。.

闺女送得玫瑰花

还2种颜色奥。

附件

寿面

楼上几位妈妈对那个一根面条一碗面的面条比较感兴趣,我来解答一下:自己做,和好面,把面剂子搓成长条,然后压扁,擀开,就是长面条了。基本可以想多长就多长。我这里的照片是只见盛面条的碗跟汤,面条淹没在汤里。.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

好羡慕啊!
钻石的4C和价格,能透露吗?严重感兴趣ING.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 美珂与美虎 于 2010-2-22 18:50 发表
大小还可以,继续。
祝你生日快乐!
有钻戒、有玫瑰花.

ddd .

.

好幸福.

回复 32#虞余妈妈 的帖子

你生日哪天啊?我给这帖打印下来给你LG跟你儿子快递过去。.

生日快乐,你家闺女真懂事哦!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-22 20:20 发表
我看中那碗面和那只钻戒。
跟我一样 .

引用:
原帖由 fanlin6699 于 2010-2-22 20:31 发表
好羡慕啊!
钻石的4C和价格,能透露吗?严重感兴趣ING
同上!.

好麻辣的面哦。.

祝福LZ啊,儿女双全、鲜花、蛋糕、钻戒、寿面。真是该有的都有了!幸福吧.

祝福LZ,好好珍惜!.

女人四十一一枝花,祝福LZ。.

.

生日快乐!

四十是实足还是虚的?

羡慕呢,我初八最后的休息日和小波一起老凤祥为她买今年的本命年金条,营业员说侬格算哦,明早就涨价了,我还不知道呢,买回来和小波说等侬以后结婚了,妈妈把每年买的生肖金条给你做嫁妆哦.小波一点不懂,觉得还不如买根珍珠项链好看.唉!没有经济头脑.我又瞎起劲了一回..

有图有真相,图文并茂真好看,祝福楼主,给楼主送花!.

回复 21#美珂与美虎 的帖子

LZ啊 你的一克拉戒指和我的结婚戒指是一个款啊~~真的一摸一样 哈哈 就是比你小点 …….

好幸福 我过四十时就吃了碗方便面.

回复 23#美珂与美虎 的帖子

美图确实美的。
貌似那个玉镯的成色也不错啊。.

赞一下那碗面。
老公亲自下厨的,真有诚意阿。
幸福的妈妈.......

你是过阴历生日的吗?我也大年初三生日哎。。。。.

羡慕的没话说了,特别是那碗面。。。。。。。。

我已经把帖子链接给我老公了,等我生日让他看着办,没创意就学学人家的。.

123 123
发新话题