60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月26日周五中午徐家汇宏基广场“天府鱼乡”吃辣的!

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-25 12:13发表的 :

王旺妈你不解释一下?回头保不准这个帖就成恭喜贴了?
不管了,偶先来恭喜一下下啊,/恭喜
哈哈哈哈,小尾巴就是上大班的尾巴呀,星期五本来是幼儿园组织去城隍庙,我担心一个老师带出去不安全决定自己带他去的,上午去好了,中午刚好能赶上FB呀。这么一恭喜偶赶快加快脚步,但是偶还是想要个狗宝宝,不想要鸡宝宝。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 11:12发表的 :

哇。。。你刚满月就出来FB了??PFPF
你以为偶馋的舌头要咽到肚子里了呀?刚满月的是偶的宝贝侄女。偶一相情愿把她当成偶的女儿了,盼女心切呀。所以关心的比她妈妈还多。.

奶宝妈妈,各位FB铜子们。。。。。不好意思我今天不和你们FB了。。。。。虽然我.

中午分两个地方了,我这里还是天府鱼乡,去蜀地的跟安奕妈妈的贴子!.

可是我怎么找到组织?是谁订的位?.

我还是天府鱼乡,有没有早去的妈妈先点菜。.

我们已经回来了,味道很好吃!
就是你这个安奕妈妈把我人都拉走了,害我们冷冷清清~~~

.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-26 13:27发表的 :

.......
我去了,怎么没有看到人?我打了一个中午你的手机,除了第一个断了,之后就一直无法接通。怎么回事?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-11-26 13:27发表的 :

.......
我冤啊!!!好下次到宏基补吃好了,新疆菜同志们感兴趣伐???.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-26 20:00发表的 :

我冤啊!!!好下次到宏基补吃好了,新疆菜同志们感兴趣伐???
有!千万不要是下周,我实在没空。
.

60 12
发新话题