发新话题
打印【有0个人次参与评价】

600185海星科技 --请老师和有的都进来

海星的涨停价是多少啊?我没办法看到?.

8。32.

海星发威了,成功解放.

偶还差七分钱才解放呢,再努力一下吧.

有获利的可少量减仓,最近几天涨的越多减仓越多!.

回复 55#过路人 的帖子

知道了   谢谢老师.

继续等待解放中.

me too.

俺的刚刚解套,再努力一把吧!.

不过今天有信心!.

动力不是很足呀,加油!.

偶解套了,进入赢利.....

大智慧显示出笑脸,不是代表持有吗?老师说解套就走, 是不是要小心为妙啊?!.

翻红啦.

我的成本价8.05 不知今天有没有机会解放..

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2007-9-17 13:35 发表
翻红啦
同喜同喜!.

同志们走不走?

海星还能坚持多久? 刚解套今天走不走????.

大智慧显示出笑脸,不是代表持有吗?老师说解套就走, 是不是要小心为妙啊?!.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-17 13:36 发表
我的成本价8.05 不知今天有没有机会解放.
俺也是8.03的成本,抱抱.不晓得这2天解的掉吗?.

偶今天不打算走.刚翻身呢,好歹赢利一点点再走吧.

仓位高的话就跑一点吧,偶只有2000股,就再捂捂吧....

套牢的呢想解放,解放的呢想要有盈利,有盈利的想要再多些赢利............哎,人心呐.................

回复 72#粘宝妈妈 的帖子

都是黑心惹的祸....

大家入股市不就是为了赚钱嘛,什么样的心态都可以理解!我也一样,套的时候想想要解套了我一定跑,现在刚解套了,又想她涨点,让我好歹也赢利点,否则白忙活一场了。.

可以看到周三.

偶的青山在启动前走掉,悔的啊..............

回复 75#过路人 的帖子

谢谢过老大,那我就捂定了....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 13:59 发表
可以看到周三
谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 10:46 发表
有获利的可少量减仓,最近几天涨的越多减仓越多!
大家要仔细读老师说的
看自己的仓位操作    小涨减五分之一(只是举例)  再涨减四分之一  大涨减二分之一
只是有获利的  少量减
大家要仔细学习   自己理解.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢老师,我刚解套,而且只有3手,所以决定捂到周三。.

过老师你好,不好意思的问一下,你的185打算什么时候走.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-9-17 14:17 发表
过老师你好,不好意思的问一下,你的185打算什么时候走
我的成本一直很低,当时8.8没走,但不代表你们也屏牢的说.

我现在已经小赚了,还有点舍不得走.

那你就陪着我们吧..

好的,有你们做伴,我有底了.

我的又变绿了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-17 14:57 发表
我的又变绿了
你别这么烦好乏

涨涨跌跌很正常的,俺们没解套的都没急你急个啥.我还想到8.8的时候走了.

希望它明天表现出色,然后我们来了集体胜利大逃亡..

要是他今天8块收盘明天再弄个板板就是8块8--偶的目标价到了.

现实是:这个不争气的东西7.74收盘,明天就是板也只有8.51.

看来就我们这些旺友的抛盘就够他们接的了.

过老师,过来指点一下海星吧,昨天表现不错,今天怎么又不行了啊?赚了1毛要跑吗?.

有的攒很好了,我还套着呢。.

我的也套着!.

主力今天玩国宝去了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-18 11:02 发表
主力今天玩国宝去了
昨天收割海星,今天收割国宝.

回复 94#过路人 的帖子

解放军啥时来啊,老师?.

不来了,你自救吧! .

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2007-9-18 11:20 发表
解放军啥时来啊,老师?
国宝的解放军开进来了.海星的解放军在休息打尖..

满好昨天都抛掉的,留点今天收割,没想到没收成,留待明天吧。.

我今天把它给割了,亏了752元)换其它的了,手心手背都是肉啊,疼呀, 可是末有办法啊 不过 俺还留了500股做种子..

发新话题