286 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 中午的功课在71楼,有重要提示

有请老师公布正确答案!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 15:35 发表

就和算命先生一样,左说左对,右说右有理
忽悠呗
老师可不是算命先生!在你的指导下,我的路好走多了。.

人家把小千金的妈也叫做千金的。对吧老师。.

回复 #212 amy_lu 的帖子

我是菜鸟一只,所以毛病和你一样!

不过,最近学习总结一个方法,也不知道对不对,就是看到中意的股票,也看好它的未来,就慢慢的买,跌一点买一点,大跌大买,小跌小买,合适的价位又出掉一点,降低仓位和成本...比之前猛进猛出似乎来的怡然一些.

回复 #251 乐宝妈 的帖子

老师已经公布答案了,见#247.

我怎么感觉老师是女性?.

绝对不是.

今天的作业交到原来那个贴子5楼了.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-8-2 15:56 发表
我怎么感觉老师是女性?
何以见得?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2007-8-2 15:46 发表
人家把小千金的妈也叫做千金的。对吧老师。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 16:08 发表
今天的作业交到原来那个贴子5楼了
作业在哪啊?哪个原来的帖子?
看到了,在那个锁了的帖子里

回复 #259 过路人 的帖子

我每天在看老师的帖子,我觉得这样的文字应该属于女性.
拥有这种风格的男人应该是比较内秀的,而往往这样的男性对数字不敏感.所以不太适合金融行业.
我的直率与坦白,请包涵..

回复 #262 想放慢生活 的帖子

照您这样说火爆性子的应该对数字敏感, 适合搞金融了? 宝爸脾气大, 心却细. 我真找了个大金矿? .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 16:34 发表
照您这样说火爆性子的应该对数字敏感, 适合搞金融了? 宝爸脾气大, 心却细. 我真找了个大金矿?
宝妈,这个肥鼠捉好,一辈子无忧了,哈哈.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-8-2 16:18 发表
我每天在看老师的帖子,我觉得这样的文字应该属于女性.
拥有这种风格的男人应该是比较内秀的,而往往这样的男性对数字不敏感.所以不太适合金融行业.
我的直率与坦白,请包涵.
除了我的性别,其他你都说对了
我也没有在金融行业做,但自己的工作也得和数字打交道
因为我的老板对数字到了过敏的地步.

回复 #263 喜宝宝妈妈 的帖子

看你的贴子,无疑宝爸是个大金矿.
看你乐哈哈的样子.也一定很幸福.掌握着家里的票本本,是吧!.

回复 #262 想放慢生活 的帖子

我们投资部的秀才好象也都内秀啊?而且一个比一个计算得精明,又眼光深远。
也许赌博才需要胆大妄为的吧?呵呵,我们先不把股市当赌场,当投资吧。

过老师的“千斤”不要不开心哦,偶超级葱白老师ING。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-8-2 16:45 发表
过老师的“千斤”不要不开心哦,偶超级葱白老师ING。
.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-2 16:18 发表

作业在哪啊?哪个原来的帖子?
看到了,在那个锁了的帖子里
锁解开了.

好奇心都转移到了几位著名的大人物身上啦?

这里太热门了,估计从上班就都开始刷屏了,几个灵魂人物指导着一群心慌的妈妈,是我们的精神支柱.哇哇哇

请不要有精神压力,太辛苦了,热心又负责. .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-2 17:06 发表
我也一直以为过路人是女的,不知道为什么
,感觉
很多人都会这么感觉
也许我太阴柔了吧
小时候可爱哭了.

回复 #271 larsmummy 的帖子

老师的性别早就有明确答案了,大家就不要讨论了嘛,老师要不高兴咯..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-2 17:10 发表
老师的性别早就有明确答案了,大家就不要讨论了嘛,老师要不高兴咯.
我倒没事,担心家里的一千金不高兴哦.

握握手

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 17:09 发表

很多人都会这么感觉
也许我太阴柔了吧
小时候可爱哭了
我也一样,小时候可爱哭了。
小孩都上幼儿园了现在还经常有人提这茬。.

回复 #275 jjiong76 的帖子

这么说你也是BB??.

不过玩股票水平跟您差远了,呵呵

.

回复 #276 千慧妈 的帖子

我正想问.

回复 #276 千慧妈 的帖子

我们是炒股夫妻兵。一起上WW。还好迄今尚未出现大的路线斗争。借LP的名头登录,学习。呵呵.

这儿很好玩

虽然忙忙碌碌大半年没有盈利;不过托各位的福,也没有亏钱———而且,多少水平长一点了。庆祝一下,先!!.

WW上的BB们都是金矿啊:有技术,判断力都超强;有爱心,为孩子们的学费分享心得;有幽默,让MM们在投资亏损时能时时笑笑,忘却烦恼。.

回复 #266 想放慢生活 的帖子

除了不掌握家里的票票其它你说对了. 谢谢. 以后我争取管本本. .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 16:08 发表
今天的作业交到原来那个贴子5楼了
问个比较菜的问题,有效跌破是指的收盘指数吗?.

我在高地继续站岗.

过路人老师,因600805在8元进的场,现还深套烦请老师有空的时候帮我看一下该怎么办,非常感谢.

回复 #282 喜宝宝妈妈 的帖子

今天收到小艺术团歌舞班的录取通知书了,歌舞班的!9/8报到.以后,大概能遇上你了..

286 123456
发新话题