发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 中午的功课在71楼,有重要提示

回复 #199 过路人 的帖子

是的.有一个套着,本想割,一看ZF扶持,坚定持股啦..

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-8-2 14:59 发表
万科在和过路人老师唱对台戏呢!
呵呵,木有啊,WK老好的,现在的指数靠他们拉的
未来2个月再看.

回复 #195 过路人 的帖子

谢谢老师的点评.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-8-2 15:02 发表

偶的一只股票就是额,强头掘脑,今早大盘翻红,伊却是一天翻绿,昨天大盘跌嘛,伊红了要死,真是让人摸不透啊!
所以一直提倡做熟悉的票票
就像带孩子一样,自己的孩子就知道习性,人家的孩子要琢磨一阵子的.

回复 #198 amy_lu 的帖子

上次碰巧看到一个股票课程的电视,里面的老师说买股票一定要记住四个字“心狠手辣”

当时正好半夜了,我那个汗毛啊.

老师宁波银行到底还好看挖.

今天总算跟着老师成功做了T+0,谢谢老师们的精彩分析! .

回复 #195 过路人 的帖子

宝爸的老姐会看机构间的花领子, 近期她的总结是盯住医药股, 它们不要动, 一动大调整就来了. 上次她5月9号觉得B股太疯狂, 撤出一部分资金就去买房了. 然后带着她老弟一边看热闹一边打趁火打截..

回复 #199 过路人 的帖子

老师,明天的走势会如何?.

耵得我颈椎又范了,疼死我了!!是在坐不住了,在做下去明天就瘫痪了!老师我先下了,明天一早上来百度你的功课!!!!希望明天风景这边独好!!!也希望我的病痛能减缓,那么我就能安心看盘了!!!.

很关心明天的大盘走势啊,过老师快分析分析吧!今儿啥也没做成,郁闷s啦~~.

回复 #205 xiaoximama 的帖子

这个臭毛病不是一天两天的了,努力提高赚钱技巧.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 15:00 发表

全世界都在关心它,今天好像ZF又有对它们扶植的政策,你说哩?
谢谢老师,我的创业环保啊,真是痛心!几经上下,好不容易前天解套,看到环保龙头菲达环保涨停,想着它也会在拉升一下,谁想连着两天大跌,又套进去了。.

刚才打错了,是拜读!!!不是百度,呵呵!!!原谅啊!!!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:06 发表
宝爸的老姐会看机构间的花领子, 近期她的总结是盯住医药股, 它们不要动, 一动大调整就来了. 上次她5月9号觉得B股太疯狂, 撤出一部分资金就去买房了. 然后带着她老弟一边看热闹一边打趁火打截.
前天人家打电话也给我说起几个医药股,其实都是有规律的,只是大家要善于分析,就像我今天功课里分析昨天大跌路线图一样
这样就有数了.

回复 #206 嘉嘉妈妈米 的帖子

好像你问过这个问题吧, 我当时说它是李魁三板斧, 说能走到30元. 现在多少了?.

宝爸姐的联通还没走吧?.

回复 #215 过路人 的帖子

还是你好, 肯说. 宝爸和他姐都是点到为止, 再问他们就不耐烦了..

对了再来说说出租车为什么那天大涨?很简单:
当天“大众交通”因为参股券商什么的题材带来高收益------上海本地出租车大涨
仅此而已
不过大家手上的出租车不要怕,它还有“沪深300指数股、大股东注资承诺和整体上市”这么多题材呢
只是主力是上海人,喜欢悠悠笃笃的节奏
不显山不露水
一出手就下狠招.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:12 发表
还是你好, 肯说. 宝爸和他姐都是点到为止, 再问他们就不耐烦了.
都是一样的,如果这么面对面不一定我会说的.

现在是30.60涨停打开了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 13:58 发表
两点以后大盘将会选择今天真正的方向
老师很准的闹,果然2点后上去了.

回复 #217 乐宝妈 的帖子

没听他说走了, 应该不会. 晚上我想办法问她, 她和她老弟一样的臭脾气, 多问就不耐烦了..

引用:
原帖由 baoma 于 2007-8-2 15:15 发表

老师很准的闹,果然2点后上去了
这个不叫准把,只是说指明方向,要么上、要么下嘛!
这个马屁拍得不高明啊,呵呵.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:17 发表
没听他说走了, 应该不会. 晚上我想办法问她, 她和她老弟一样的臭脾气, 多问就不耐烦了.
你有法宝啊
明星喜宝宝.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-8-2 15:06 发表
耵得我颈椎又范了,疼死我了!!是在坐不住了,在做下去明天就瘫痪了!老师我先下了,明天一早上来百度你的功课!!!!希望明天风景这边独好!!!也希望我的病痛能减缓,那么我就能安心看盘了!!!
压力大哦
还是身体要紧.

回复 #223 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢,累着您老啦,不行就出动喜宝啊~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-2 15:06 发表
老师,明天的走势会如何?
待我摆下xxxx阵
请上xxxxxxxx各路神仙算算.

你有喜宝,我有乐宝.

回复 #223 喜宝宝妈妈 的帖子

感觉喜爸的脾气还不小呢,看来喜妈需要“软硬兼施”啊.

回复 #225 过路人 的帖子

不是了, 你光会赚钱, 缺乏想象力. 先不告诉你. .

回复 #220 过路人 的帖子

请教老师,一线蓝筹和二线蓝筹怎么区分啊?

谢谢!.

可爱的喜宝宝妈妈,为了我们WW上的菜鸟MM们竟然和家里人耗上了,谢谢了!.

回复 #230 steedben 的帖子

他脾气再大也是个孙悟空, 我有的是办法治他..

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-8-2 15:25 发表
请教老师,一线蓝筹和二线蓝筹怎么区分啊?

谢谢!
我好像在6月份某次解盘时说过的,你找找看.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:25 发表
不是了, 你光会赚钱, 缺乏想象力. 先不告诉你.
没办法,家里两千金嗷嗷待哺,一个要吃饭穿衣,一个要上学读书
哪还有时间想象啊.

回复 #226 过路人 的帖子

她不该是想做喜宝爸第二吧?  现在他的老腰刚直起来..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:30 发表
她不该是想做喜宝爸第二吧?  现在他的老腰刚直起来.
是不是打GOLF打出来的毛病啊?.

老师有两千斤呢
罚了多少啊?.

是“俩千金”打错了。。。.

回复 #238 过路人 的帖子

他倒是想, 和你一样,他宝贝的读书钱还没赚出来, 哪也甭想去.

不是GOLF惹的祸, 是键盘, 是大盘................

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 15:21 发表

这个不叫准把,只是说指明方向,要么上、要么下嘛!
这个马屁拍得不高明啊,呵呵
是啊,难得想拍拍马屁的,谁知。。。。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 15:33 发表
他倒是想, 和你一样,他宝贝的读书钱还没赚出来, 哪也甭想去.
可怜天下做爸爸的.

老师:那个“大女儿”应该是亲亲爱人吧.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-8-2 15:34 发表

是啊,难得想拍拍马屁的,谁知。。。。
就和算命先生一样,左说左对,右说右有理
忽悠呗.

回复 #228 过路人 的帖子

辛苦辛苦!谢谢谢谢!!!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-2 15:34 发表
老师:那个“大女儿”应该是亲亲爱人吧
对啊,在中华人民共和国国土上,享受中国国籍待遇的就得相应国策号召
2个已经受不了了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 15:32 发表
老师有两千斤呢
罚了多少啊?
你理解错了吧,一个指LP(女人的天性--好吃好打扮),一个才是千金啊.

回复 #244 zhiyuemm 的帖子

应该不是。学龄前和学龄后的。.

回复 #245 过路人 的帖子

我不同意你这么说. 别扯出啥算命先生来了, 上次我就被WW他爸警告了. 你是不是想自动犯规, 被罚下场不管我们小菜鸟了..

发新话题