发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 中午的功课在71楼,有重要提示

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-8-2 14:29 发表
出差刚回来,昨天大盘大跌,我的票子没跌,今天却反着做了回T+O, 卖了就涨停,又追回来,气死我了
至少证明你手上的票票节棍的.

老师方向明确了吗?14:30了.

跑了個st,等機會買個好點的.

引用:
原帖由 fwen 于 2007-8-2 14:25 发表
问一个菜鸟问题:出租车哪里好?有何题材?我看不出来呀。
我也不知道哦,我是在6月份做过一波行情的,只是有人问我他们还高位被套,所以我喊他们买来降低成本的
没想到......
但是它至少不是垃圾,熟悉股性的人做波段挺好的.

关键的2:30啦.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-8-2 14:31 发表
老师方向明确了吗?14:30了
您认为哩?.

上喽!.

好象是好的吧..

再上点.

不从老师嘴里说出来不敢确定哟!.

哈哈,俺昨天买的基金肯定涨喽!.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-8-2 14:37 发表
不从老师嘴里说出来不敢确定哟!
真要听我的我就一个字:
天天向上!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:37 发表
哈哈,俺昨天买的基金肯定涨喽!
我前天买的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:37 发表

真要听我的我就一个字:
天天向上!
老师是四个字啦! .

上了啊?!.

联通涨得时候涨不动,跌起来挺快的,这好像是大盘蓝筹得特质哦
坚信精彩老师,每次大跌都补进!!.

我现在又很想知道咱们香港股市哪能了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:39 发表
坚信精彩老师,每次大跌都补进!!
它与工行差不多.

老师,要执行逃跑计划吗.

但愿托老师吉人吉口,大家心想事成..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:39 发表
坚信精彩老师,每次大跌都补进!!
.

回复 #162 过路人 的帖子

天天向上?为何减仓?我一个也不舍得减,但听你们说减仓又担心

回复 #163 vivimlu 的帖子

我都憋了好久了,就等着一跌进啊,你没憋住?.

不出意外,主力还会试图留下一根长上影,主要是给大伙留点念想。
后市到底是涨呢还是跌呢?
呵呵,从昨天的放量阴线到今天的长上影阳线,确实给研判后市带来很大困难
功课难做啊.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2007-8-2 14:41 发表
老师,要执行逃跑计划吗
看个股,已经有赚又不动的可以考虑.

那老师我们还要逃跑吗?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-8-2 14:41 发表
天天向上?为何减仓?我一个也不舍得减,但听你们说减仓又担心
PU老师也是这样子了.

终于忍不住了,跳出来吼一声,过路人老师真好!感觉是颗保心丸!.

回复 #178 杜杜蓝 的帖子

同感..

回复 #168 fwen 的帖子

偶一入市买的第一个股就是工行,5.6进的,不到30分钟就成5.3了,然后一直跌到4块多,爬不起来,我陆续割了他,以后再也不碰工行了!烂股!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:43 发表
不出意外,主力还会试图留下一根长上影,主要是给大伙留点念想。
后市到底是涨呢还是跌呢?
呵呵,从昨天的放量阴线到今天的长上影阳线,确实给研判后市带来很大困难
功课难做啊
是啊!老师真的够辛苦的啊!!况且现在的大盘指数与个股关系不大;不如找好的个股;但是旺爸又感冒荐个股。老师确实难的呀!!!.

回复 #177 过路人 的帖子

嗯,想来想去还是把昨天进的一个股票抛掉了,昨天没有把握好点位,进高了。
只是这个同花顺,居然行情滞后,我一个不留神,白白少赚了好几毛.

回复 #144 fwen 的帖子

我发现它涨的慢跌的快,昨天还排名倒数第一呢,是否属于超级垃圾股呀?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:41 发表
我都憋了好久了,就等着一跌进啊,你没憋住?
差一口起,功夫没到家啊.

,跑错一个,跑了之后就噌噌噌上去了.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-2 14:50 发表
,跑错一个,跑了之后就噌噌噌上去了
一样,跑了就涨。我白白割的肉。。。。。.

回复 #177 过路人 的帖子

老师,今天按您的功课,刚把三个垃圾扫地出门了,虽然是割的,但是心情很好,谢谢老师的指导。.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-2 14:50 发表
,跑错一个,跑了之后就噌噌噌上去了
我也是啊.握手!,继续修炼
等着下次机会再买回来.

回复 #180 乐宝妈 的帖子

有过类似经历,抱抱。

买大象级的股票是要经过慎重考虑的,偶尔起来跳一次舞,然后就是漫长的休息。.

老师呀,环保类的股票后势如何呀?现在还套着.

哎呀呀,万科想干什么?.

上海的水股票涨得不错闹.

接近4415点的阻力位了。.

回复 #192 fwen 的帖子

好啥拉,现在还套着.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2007-8-2 14:50 发表
我发现它涨的慢跌的快,昨天还排名倒数第一呢,是否属于超级垃圾股呀?
是不是垃圾看基本面的
股性才是看每天表现的
我看的一只票票每天还和大盘反着走呢,所以有时候能蒙对大盘转折点啊.

听老师的把手中的垃圾股抛了,稍稍赚点,早上上车了,等着到站下车.

回复 #191 爱德妈妈 的帖子

万科在和过路人老师唱对台戏呢!.

买股票太犹豫了,一直改不了,怎么办啊,总是低的时候,想了又想,还是在高的时候追的.

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2007-8-2 14:54 发表
老师呀,环保类的股票后势如何呀?现在还套着
全世界都在关心它,今天好像ZF又有对它们扶植的政策,你说哩?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:58 发表

是不是垃圾看基本面的
股性才是看每天表现的
我看的一只票票每天还和大盘反着走呢,所以有时候能蒙对大盘转折点啊
偶的一只股票就是额,强头掘脑,今早大盘翻红,伊却是一天翻绿,昨天大盘跌嘛,伊红了要死,真是让人摸不透啊!.

发新话题