发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 中午的功课在71楼,有重要提示

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-8-2 13:48 发表
又开始了
对啊,记住踏准节奏的话还有就是复习PU老师的理念.

是呀,真的怕了.

回复 #102 涵妤她妈 的帖子

怕什么呀,只要你的PP是质地好的,不用担心啊,如果还怕的话就不看盘!哈哈.

关键是,等你知道了节奏,它的节奏又变了.

两点以后大盘将会选择今天真正的方向.

回复 #105 过路人 的帖子

希望是向上的!.

谁说的小强的严防死守价在12.37,果然强的。.

大盘一路杀了下来,这时候就显示出来控制仓位的重要性了,如果这个时候你是满仓的,内心肯定是特别没底,但是如果你是5成或者5成以下的仓位,你就不怕跌,因为你知道,跌下来你还有资金可以补仓降低成本。.

地产股在打压.

回复 #108 过路人 的帖子

老师忘记说还有空仓者也特别没底,所以半仓是有道理的.

又调头杀下来拉。.

“两点以后大盘将会选择今天真正的方向”
方向明确了吗?向下?.

钢铁板块在努力.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:04 发表
“两点以后大盘将会选择今天真正的方向”
方向明确了吗?向下?
似乎是向上?.

老天保佑,不要向下..

6.28又补了点联通。
老师,铝业多少价位可进阿?.

现在还看不出啊??但是指数是红的啦.

回复 #115 haohao2000 的帖子

UPUP~~.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-2 14:06 发表

似乎是向上?
是给大家获利回吐机会
记住策略,别舍不得.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-2 14:06 发表
6.28又补了点联通。
老师,铝业多少价位可进阿?
我可没买,还在观察呢.

现在是关键时刻,就像这天,灰蒙蒙的,不知道是要下雨还是更加炎热!!!.

问个愚笨的问题,是现在就吐还是4480附近啊!.

看吧,老师说点一点也没错,我等车子在到刚才的低点就考虑补仓了~~对吧?老师!!!.

估计还是要跌的吧,不跳似乎说不过去似滴...
我没买也没卖,套着的还挺不少,想卖也没办法啊,哭!.

回复 #124 千江有水千江月 的帖子

.

回复 #124 千江有水千江月 的帖子

94的.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-8-2 14:10 发表
问个愚笨的问题,是现在就吐还是4480附近啊!
赔钱的别吐啊,如果手上是好股的话.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 11:22 发表

我关心的是尾数为六百的
老师这个就是我前几天想抓的老鼠
让它窜上去了
你看还有机会吗.

回复 #127 过路人 的帖子

据说是好股,先放着吧!谢谢老师的回复!.

我可没买,还在观察呢 [/quote]
搬个板凳和老师一起观察,出手时说一声啊!.

帮忙看看600289套了,怎么办.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:09 发表

我可没买,还在观察呢
我昨天买了,上午贪心没扔掉.

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-8-2 14:16 发表
帮忙看看600289套了,怎么办
又一个MM问过我,我是不看好它的,和微软打交道的票票不少,最后都微软了.

呜~~pp好像都上了呀?格下没机会了.....

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:18 发表

又一个MM问过我,我是不看好它的,和微软打交道的票票不少,最后都微软了
割肉?全抛掉?
请老师指点.

老师,出租车今天补是否合适?.

600643算不算老师说的好股呢?.

回复 #132 chnkzh 的帖子

干吗要扔掉啊,是不是想再便宜一点啊,太贪了吧,开玩笑的.

地产股也反戈一击了,4480附近准备执行逃跑计划还是有希望的.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-2 14:18 发表
呜~~pp好像都上了呀?格下没机会了....
有的有的,今天没有明天有
功课做足就有数啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-2 14:20 发表
干吗要扔掉啊,是不是想再便宜一点啊,太贪了吧,开玩笑的
昨天买贵了,25, 想着跑了24左右再捡回来啊. 早上26.1挂篮子晚了点,没抛掉. 是蛮贪心的.

老师,方向明确了?.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-8-2 14:20 发表
600643算不算老师说的好股呢?
有满多题材的,没研究过基本面,不好给你下结论.

问一个菜鸟问题:出租车哪里好?有何题材?我看不出来呀。.

是额是额,偶也不明白的说...
引用:
原帖由 fwen 于 2007-8-2 14:25 发表
问一个菜鸟问题:出租车哪里好?有何题材?我看不出来呀。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-2 14:18 发表

又一个MM问过我,我是不看好它的,和微软打交道的票票不少,最后都微软了
好玩咯.

过路人老师,现在要减仓吗?.

601600现在能进?.

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2007-8-2 14:27 发表
过路人老师,现在要减仓吗?
自己手上的票票高了就减啊
我刚减了,所以我老是有资金在转的.

出差刚回来,昨天大盘大跌,我的票子没跌,今天却反着做了回T+O, 卖了就涨停,又追回来,气死我了.

发新话题