发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 中午的功课在71楼,有重要提示

回复 #43 过路人 的帖子

严重同意.

刚被宝爸骂了一顿, 说我是只吵鸡. 他说他不害怕, 调整属正常. 建议不擅长做短的, 在选好股就该干啥干啥去吧. 选股时一定要看他的主营业务, 投资业务只能做参考..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 11:36 发表
严重同意.

刚被宝爸骂了一顿, 说我是只吵鸡. 他说他不害怕, 调整属正常. 建议不擅长做短的, 在选好股就该干啥干啥去吧. 选股时一定要看他的主营业务, 投资业务只能做参考.
喜爸老节棍的
我属蜗牛的,但是俺们理念一致.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-2 11:32 发表
老师,你觉得我看好的那个矿咋样?有主力伐?
昨天喜爸也看好的,只是拉的太节棍了
不怕,它想做龙头老大,但还得看宏达的脸色
如果逃跑也有机会的
跟着喜妈吧.

收市前大盘出现两轮回调,连续反弹100多个点回落一下也属于正常范围。个股回落不少。指数反弹到5日均线,指数会有一波空头攻势,但是强大的多头支撑在前期高点附近和10日均线附近会构成防护墙。
好的股票回落到重要支撑线附近可以吸纳。.

回复 #53 过路人 的帖子

想吼啊,但嗓子练得还不到家啊,乱吼怕影响大家啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-2 11:44 发表
想吼啊,但嗓子练得还不到家啊,乱吼怕影响大家啊
不怕不怕,吼多了就变成歌子咯.

回复 #56 过路人 的帖子

但我特别看好尾数是6百的这个PP,老师你觉得呢?.

回复 #57 一直潜水 的帖子

不知道有没有会错意?俺手上也有,等30走,你们呢?.

回复 #58 xiaoximama 的帖子

我想死捂着,什么时候出没有打算啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-2 11:48 发表
但我特别看好尾数是6百的这个PP,老师你觉得呢?
米兔.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-8-2 11:57 发表
不知道有没有会错意?俺手上也有,等30走,你们呢?
人家还要等回归的.

回复 #59 一直潜水 的帖子

幸好还有一段距离,俺484要重新研究一下它?.

晕死,全是暗号,看得我找不到北,你们说青岛啤酒?哎,帖子删得乱七八糟的,接不上头.

我有支600740,无晓得好哇?.

To:红眉
zhongguo lvye 伐?好像

回复 #65 wm007 的帖子

我猜也是这个,呵呵。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-8-2 12:14 发表
To:红眉
zhongguo lvye 伐?好像
LVYE是?不理解.

回复 #67 树懒妈妈 的帖子

.

回复 #67 树懒妈妈 的帖子

我明白了,.

怕给旺爸发现,都用上暗号、缩写、密码等....真是好玩.

午间功课

对于空仓或轻仓者的买卖时间:
在行情的初期可以在上午建仓,否则只在14:30后防御性买入。

对于最近颇有斩获的满仓或重仓者提示一下:
再上4480(附近),一定要走(个人可根俱自己的手中的票票来派发您的筹码,减仓或清仓)。具体等过了8.3后趋势明朗再说。
注意下午或明晨的反抽的减仓机会

谢谢路人老师.

那严重套牢(600643)的怎么办,要不要割肉呀.

窗外雷鸣电闪,大雨滂沱,不知下午的股市是怎样的走势吖?有点担心..

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2007-8-2 12:54 发表
那严重套牢(600643)的怎么办,要不要割肉呀
逢高减一点吧,回头低点再收回来.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-8-2 12:56 发表
窗外雷鸣电闪,大雨滂沱,不知下午的股市是怎样的走势吖?有点担心.
.

关于港股

恆生指數   最新  22,148.99    跌  306.37 1.36%  開市 22,730.40  最高 22,767.47 最低 22,144.73
恆生國企指數  最新 12,421.23  跌  424.16  3.30%  開市13,010.19  最高 13,056.59 最低 12,414.06.

回复 #65 wm007 的帖子

谢谢.

回复 #77 过路人 的帖子

那就预示了下午的沪深股市吧
等待14:40.

看来早上车上早了?还是。。。.

回复 #74 paysiy 的帖子

我们这可是光打雷,不下雨啊。.

下暴雨了!.

4300这把伞能否挡住暴雨!?.

我们是只刮风不下雨..

回复 #83 一直潜水 的帖子

估计要吹成喇叭伞的.

回复 #62 xiaoximama 的帖子

我就把它当基金了!也不赎回了,哈哈.

回复 #71 过路人 的帖子

8月3日是个什么日子?.

是周末呀,.

路人老师,帮我看看600535、000811现在是否该减仓了.

逢低还想上出租车可以吗?老师.

过路人老师...我想问一下 那个筹码松动或者分散怎么看?我用大智慧网络版 谢谢.

回复 #86 一直潜水 的帖子

一样一样

俺给它019一样的待遇,都不进入自选股.

引用:
原帖由 Archangel79 于 2007-8-2 13:26 发表
过路人老师...我想问一下 那个筹码松动或者分散怎么看?我用大智慧网络版 谢谢
就是都有小散主持工作,不见大盘买卖的咯.

请问路人老师,我的600059也是还没有解套呢,要割特伐?是否可以到达30前期高点,冲到30以上了,我急死啦.

老师,工商银行绿了,不是好兆头吧.

小强只有12.22了,55555555.

又开始了.

车子开始挂倒档了.

12.02  哎!.

怎么跟昨天一个样,怕!.

发新话题