发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

11:00到了

满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
指数到2050以上发射哈
咱们把指数再打下来.

看见晚了一步.

老师,请帮帮忙,看看000718,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1450#过路人 的帖子

老师,0591,6503今天适机出吗?2199还小套!.

回复 1451#过路人 的帖子

过老师,000591现在价格好补瓦?.

知道了:).

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:05 发表
满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
咱们把指数再打下来
就等老师的发令枪了!.

请问过老师0591怎么操作?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 09:22 发表
还好本人在看空时选择了50ETF,几乎满仓,总算没有完全踏空,如果有跟进50ETF的,今日也应该很开心的。
一年我的股票账户里就没有红过。这次50ETF红了,太棒了,apple兄弟。 手痒想走了,可以了吗?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-27 11:09 发表
要出货吗?上午已经出了三分之一2199了,还要出吗
一直往下掉,一直琢磨出,出不掉,原来是侬的功劳.

引用:
满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
咱们把指数再打下来
谢啦.

买票了.

回复 1449#foxyrabbit777 的帖子

不好意思,瞎讲讲的,千万别当真..

等待涨停中,不涨停坚决不出.

回复 1460#MARK妈眯 的帖子

出一半或大半,明日应该还有一次机会。.

今天的量比昨天多了.

回复 1467#apple5968 的帖子

谢谢! 多不知道挣钱啥滋味了。

回复 1464#xiaomu 的帖子

是啊本来挣了一万块,又到亏损6,7千,再到现在,来回坐电梯
现在没挣多少了

回复 1450#过路人 的帖子

请问您的代码我怎么找不到啊?前面加什么呀?.

上午没出掉下午继续努力.

早开盘就挂停出货了,谢谢老师.

回复 1451#过路人 的帖子

正等你一声令下呢,.

一世“英名”,毁于一股

不知道是不是我太倒霉
2199每天挂9.05元卖
剩下我不管了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:38 发表
不知道是不是我太倒霉
2199每天挂9.05元卖
剩下我不管了
过老师别这样说,我们不好意思了
每个人的进价不同的,我是“笨鸟先飞”,飞得太早,进价高了
声明一下,不敢给您的英明抹黑,
您无所谓,我怕旺旺上的bbmm们狂砸.

压力太大,收回先前“吹牛”

6311属于少之又少的个案,本人推荐时也只是买了1000股而已,况且WW上按计划执行且买了的只怕也是屈指可数的几位,否则也不可能做上庄家的直升飞机。但不代表本人的种子都会是6311

之所以前天会向考王私下荐股,只是觉得和TA交流除了盲从,TA还有自己的分析和选择,且会严格执行操作纪律,自私点儿说是我和TA打交道没有压力。相信两个票票这几天回报也不菲的。如果您跟的NC,请与明天开始出货,价格介于4.6---4.9之间,高了我也看不到。

今天的计划是分批出货,上午出掉了1/10,落袋为安,下午看情况行事,如果指数没冲2050则保持高仓位留待明天。明天应该还是震荡上行走势,把周线、月线什么的画的漂亮一些。

今时不同往日,炒股和荐股同样承担太大的风险和压力,只有克服自己的心理压力才能保持全胜而出,否则请向宇泽妈学习做个开心的旁观者。

本人操作计划----下周二全部清仓,剩下的3个交易日以出货为主,所以收回继续放种子的“忽悠”

回复 1477#过路人 的帖子

不管风吹浪打,胜似闲庭信步!!!

引用:
满仓的
醒醒啦,该咱们干活儿了
咱们把指数再打下来
没看到发令枪,却也不约而同地跟老师协同作战,嘿嘿.

多多感谢!.

多多感谢!.

转贴:(这个是我每天必看的一位)
[11-27] 主题,主题
中国股市每个阶段都有自己的主题,而主题几乎囊括了所有的机会,掌握住了主题实际上就掌握住了市场,主题是投机之道,价值是投资之本。
在下跌的时候,深市总是提前与上证,当深市创出新低,上证必然跟随,那么在上涨的时候道理也是一样的,你看深市是不是突破了60日线的压制?
最近几天无论怎么样的调整我都没有唱空,坚持叫大家买跌和持有,我的理由也说的非常明白。
1:高点在60日线上方,而非下方。
2:N字转向并没有完成,上升趋势没有终结。
上面2条是我每天都要说的。什么是最大的毛病?下跌初期不知道跑路,上涨初期拿不住票,钱,就是这样没滴。
抓住一个个主题炒吧,空闲的时候找找卫星也炒吧,都是6000点下来的,怕什么呢?
等到大的风险来临的时候,我会写博提醒各位的,现在要做的就是:持股与买跌,至于品种是:主题与卫星。
就这。
101个年轻人要懂得的哲理(十二):

狮子生病了,躲在洞穴中大声的呻吟。附近的一些动物听到了狮子的呻吟,纷纷进洞探视。狐狸走到洞穴前,听到狮子的呻吟声愈来愈大,可怜极了。当它正想进洞时,忽然竖起了耳朵,并收回了正欲跨进洞穴的前脚,在洞穴四周来回踱起步来。
洞里的狮子忍不住问道:“狐狸阿!你既然到了,为什么不进来呢?”
“我只看见一些走向洞里的动物的脚印,却没有看到走出来的脚印,我怎么敢进去呢?”狐狸回答。

看得出,狐狸的警惕心无人能及,这正是生活中不可缺少的智慧。  

你绝不能比狐狸笨,因为社会中的陷阱比比皆是,只有时刻保持警惕的心,方可避免受到伤害。   要时常训练自己对环境的观察力,提高观察社会的敏锐度,一旦面临险阻,就能够迅速的作出反应,让自己脱离险境。
这篇成人童话也说明:凡事进易退难,谋定而后动才是明智之举。率性莽撞而行,只能把自己置于不理的境地。
在这个社会中生存,你一定要有狐狸的警惕,切记“一失足成千古恨”的训诫,处处小心自己的脚步,千万不要走错了方向。

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:44 发表
6311属于少之又少的个案,本人推荐时也只是买了1000股而已,况且WW上按计划执行且买了的只怕也是屈指可数的几位,否则也不可能做上庄家的直升飞机。但不代表本人的种子都会是6311

之所以前天会向考王私下荐股,只 ...
老师千万不要有压力,目前跟老师的种子都有效赚(都已出,还有一个挂在哪儿等进),自己按照老师的方法试着找的种子都发霉了-亏损出局,看来自己还需要继续修炼。
我的总结是跟老师的种子肯定有的赚条件是守纪律,不要贪。 .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:44 发表

之所以前天会向考王私下荐股,只 ...
这次紧跟着老师,买过6311,6630,6882.都买得较低价,又走的较高价.现在手上都没了.是我进股市以来,最短时间内赚最多米的一次.爽呀!真的要感谢过老师,跟着老师做的话,不要太急.老师说的时候,如错过了就等.实在错过了就放手.进了后,该出手时就出手.这样才会赚.哈哈.再一次谢谢老师呀..

回复 1475#过路人 的帖子

老兄,这个PP还是不错的,也是个庄股,常常被来回抄的,昨日8.19出买入信号,今日8.60继续有买入信号,你要9.05出是没有问题的

看贴的,别随便跟进啊,我没有建议再次买入啊。

我听老师的话重仓311的,老师请问今天多少钱出?上次您说的是5.57止盈..

ZT 如果出现这样的大涨,我们应该注意什么问题?

第一:大盘如果是量价齐升可以让人放心。按照2000点位置的推算,明天上海市场保持在600-750亿的水平比较正常,超过这个上限应该警惕主力资金搞一日游行情。

第二:如果开盘涨幅在2%左右,可以半仓吃进,高开幅度过大,应该注意高开低走,提防主力借利好派发筹码。

第三:大盘整体涨幅不超过7%,成交量不超过800亿水平以上,那么,昨天收盘时候在《实盘日志》里买进的筹码可以继续持有,短期大盘的调整时间将在周五的11点才会出现.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-11-27 12:30 发表

这次紧跟着老师,买过6311,6630,6882.都买得较低价,又走的较高价.现在手上都没了.是我进股市以来,最短时间内赚最多米的一次.爽呀!真的要感谢过老师,跟着老师做的话,不要太急.老师说的时候,如错过了就等.实在错过了就 ...
你说的太对了,错过了就等!!!!!!!! .

回复 1487#俊宇妈 的帖子

老师讲的价格不是到过了吗?你当时没舍得跑?.

那天正好出去办事,没走成一样的,今天走.

可惜又错过了,谁能短我呀,谢谢了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-11-27 12:49 发表
我听老师的话重仓311的,老师请问今天多少钱出?上次您说的是5.57止盈.
依然有效,包括6503也是维持6.66元止盈不变.

回复 1493#过路人 的帖子

过老师,000591呢?.

好的,我就持有!!.

引用:
原帖由 kingstonDBBMM 于 2008-11-27 12:51 发表

错过了就等!!!!!!!!
.

知道了,明天出NC,4.6元就有10%了。.

呵呵,有车车的下车价位有了4.6..

在酝酿什么呢?怎么不动了呢?.

哇,一会不看,好热闹呀,又是狮子又是狐狸的,又是NC的

不管昨样,过大师还是不错的,短线做的很好嘛 你还是大家心目中英明的人.

发新话题