发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 450#过路人 的帖子

就是0%吗,说直一点.

大师们今天还能不能再冲高啊.

回复 452#amy0202 的帖子

走一步看一步,我真的不知道,反正我看不出了.

回复 453#一直潜水 的帖子

您看不出来,就请路人老师开金口吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-24 10:10 发表
就是0%吗,说直一点
今年很难推出来。xxxx和xxx,如逗猫的咸鱼,已成为管理层调控股指的工具了。.

今天有望冲800亿
出去喝酒咯.

回复 446#LUCK 的帖子

这个我也看到了,原来他一直是个唱空论者,现在突然有变化。.

回复 456#过路人 的帖子

我是锁仓了,待涨,等一会不能看盘了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-24 10:17 发表
今天有望冲800亿
出去喝酒咯
大师:麻烦帮我看一下600812.

反弹算结束了吗?.

大师不在,出去喝酒咯.

今日只要关心量,过800亿以上,明日看涨的概率可以到达70%以上,没量,就继续观望;
各位要有耐心,不要指望天天都出大阳,能稳步上涨逐步太高底部,就能逐步吸引入场资金的流入,否则,就是猛烈的抛盘;
再有国际石油的下跌,会改变经济的预期,美股、港股的上涨,就是对石油的反应,我们稍慢点,同样可以预期,没有必要太多的担心;
筑底的过程是漫长而复杂的过程,还有ZF不能让待在银行的暗流资金轻易入市,所以,目前估算应该在2500~3500点的箱体里维持相当长时间,直到美国经济转好,或人民币升值相对稳定了,这些资金有逐步外流时,或许才能看到较大级别的行情,我相信这是ZF对中国经济的负责;.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-24 10:52 发表
今日只要关心量,过800亿以上,明日看涨的概率可以到达70%以上,没量,就继续观望;
各位要有耐心,不要指望天天都出大阳,能稳步上涨逐步太高底部,就能逐步吸引入场资金的流入,否则,就是猛烈的抛盘;
再有国际 ...
强烈赞同,这是高瞻远瞩的、冷静的分析,不要盲目乐观,也不要盲目悲观。它强由它强,清风拂山冈,它横由它横,明月照大江。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-24 10:52 发表
再有国际 ...
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天小涨,明天大涨。愿望变现实哦。 .

看样子大盘要涨起来了是瓦?.

大涨了,路人老师我们要减仓吗.

握紧筹码,不要丢了,个人意见噢.

回复 468#宝贝安妮 的帖子

哈哈,路人老师还没喝完呢.

今日上涨的有效性,也就是确认明日能否续涨,关键看3点
1. 量能能否大于800亿(单指沪指)
2. 收盘能否站到2900上方
3. 大盘的BIAS指标有没有向下掉头.

他正在咪着老酒笑眯眯地数钱呢.

回复 471#apple5968 的帖子

看不到BIAS指标,请老师及时上来发话好伐?.

800亿可能到不了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-24 13:40 发表
他正在咪着老酒笑眯眯地数钱呢
我中午也去喝酒了,回来发现什么都在涨,只有农业不涨,而我偏偏手里是农业股,9成仓位,郁闷啊!.

回复 475#多多他爸 的帖子

那你就别再喝了呀.

啊,不要郁闷啊,我的股也涨的不多啊,不要这山望着那山高,心态要平一点。.

回复 472#一直潜水 的帖子

路人老师哪天不数钱.

啥晨光大伽一道数就好了。.

回复 471#apple5968 的帖子

这二天我都是盯着万科呢.

回复 473#LUCK 的帖子

我不知道你用的是什么软件,应该是可以手动调出来的。.

回复 479#LUCK 的帖子

他是越数越多,我是越数越少,所以我还是不数了.

回复 480#一直潜水 的帖子

因为,王十事件,我再也没有动过这个PP。.

哦,晚上再试。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 482#一直潜水 的帖子

侬忒谦虚了.

回复 483#apple5968 的帖子

看它是看大盘.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-24 13:50 发表
这二天我都是盯着万科呢
中午迷迷糊糊的,看到万科,醒了,万科上了,要走吗,还是==?下面怎么样?.

回复 487#一直潜水 的帖子

真可惜,其实是个不错的股呀。.

同花顺LEVEL-2专业板上证多空趋势显示目前大单总买:9.055(亿股)、大单总卖:7.033(亿股)、大单净差(BBD):2.022(亿股)、大单净额:23.948(亿元)。今天大盘BBD一直是正的。.

回复 474#一直潜水 的帖子

800亿到不了,就是风险依然存在;
2897点是6月10日最高点到7月3日最低点的黄金分割为的0.5位置,如果能有效越过,明日还是有涨的希望,不过概率要调到50%。.

回复 488#wll 的帖子

===.

回复 491#apple5968 的帖子

还有一个小时,看来很难到800亿了.

回复 491#apple5968 的帖子

有效越过,是指收盘站上吗?.

到了2900了.

回复 494#LUCK 的帖子

OK.

万科我也有,是地震前买的,成本要17元 ,老师们,这次能解放吗?刚刚9.28没摒牢,跑掉一点,回头一看,他又上去了,郁闷。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-24 13:39 发表
3. 大盘的BIAS指标有没有向下掉头
+U+U!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-24 13:39 发表
3. 大盘的BIAS指标有没有向下掉头
我想所有条件都成立了,地球人全知道要涨了,这不是主力的用意,老师是吗?.

回复 499#LUCK 的帖子

可能有时候跌的让人恐惧,有时候涨得让人害怕,这就是主力欺负我们小散很管用的一招啊,也许我太乐观了.

发新话题