发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 昨天学校发的帽子干嘛用的啊?

昨天学校发的帽子干嘛用的啊?

各位妈妈:昨天小女带回顶帽子,说要洗和缝一下,这是做啥用的啊?接她的阿姨也说不清?我是一头雾水啊..

昨天爷爷也带回一顶,只说让洗。也没说什么时候用。大概等通知吧。(帽子可真脏).

哦,这样啊.我们那顶也是,已泛黄了..

我们没有领到帽子。.

我们今天刚领到的,.

回复 5#dodo妈妈 的帖子

有没有说是做什么用的呢?.

没说用处,只说星期一交上去.还没下班吧?.

我们也拿回来了,泛黄的地方洗也洗不干净,问宝宝只说是秋游要用的,也不知道是不是这样.

我听说是周日上学时要带的,是大队集合是要戴的.

拿回来的时候很脏的,现在好多了,也说周日要带,但不知道有什么用.

我今天晚回家,看了大家的贴子才知道发了帽子,问小宝,他说带回来要洗,坏的地方要缝,周日要带到学校.

我们今天又拿回来了,儿子说搭扣处脱了一点点线,要求家长缝好,老实说没注意看压根看不出来,看来老师很仔细,现在给他缝好了才乖乖上床睡觉.

明天要戴了,拉歌?拼命吼?.

知道了,今天是区委书记要来视察他们学校,早上出操时候要戴帽子,所以今天要求他们7:50就要到校的..

引用:
原帖由 lqh1018 于 2009-9-28 08:37 发表
知道了,今天是区委书记要来视察他们学校,早上出操时候要戴帽子,所以今天要求他们7:50就要到校的.
7:50啊?我看成7:55了。今天迟到了!.

糟糕!我今天完全忘了这事,还是8点到学校。一定挨批了。.

放宽心,没事的..

回复 15#爱德妈妈 的帖子

是要求7:55到校的!
今天儿子说要扯着喉咙喊,我婆婆也在旁边说:你唱的响点,我们在家里能听的到的!我快点说:喉咙象一个弹簧,不好拉得太厉害,太厉害了就回不来了!
我儿子接上去说:那我们一年级唱的时候,我就唱的轻点,给我们一年级抹黑!厥倒!.

回复 18#Leo99MM 的帖子

我们要求7:50到校的,每个班不同?.

回复 14#lqh1018 的帖子

我们完全不知道有这么回事.

回复 19#dodo妈妈 的帖子

看来是各个班级的老师要求不同!.

听小宝说,昨天在操场上唱歌了,一年级唱的是<滴哩哩>,就是<春天在哪里>,等五年级唱完后,全校一起唱大中国,说是国庆歌会,戴帽子是为了分清是哪个年级的.他说没有领导来参观.

对的,昨天回去女儿也说了是唱歌比赛用的,我问她为什么会说有领导来呢,她说广播里听到的,有可能两件事搞在一起了..

发新话题