发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] (ZT)浦东妇幼保健院(杀人医院)大家请看我老婆的经历,我的心在留血

(ZT)浦东妇幼保健院(杀人医院)大家请看我老婆的经历,我的心在留血

我在爱孕网上看到的,一样生孩子,他们的遭遇真让人伤心.
http://www.iyun.com/talk/t-1-12204.html
---------------------------
以下所写绝对属实,如有半点虚假,我全家不得好死!!!
2007年10月6日是我老婆的预产期,由于没有动静,遂于7日住院,当天晚上22:00我老婆的胎心监测不太好(113),医生就要她当晚进行剖腹产手术(这点我认为很对,大家往下看),22:40老婆进入手术室手术(手术前下身无流血和破水现象),23:30孩子出生(男孩,重6.4斤,健康),并告知我老婆是部分植入性胎盘,(后经我多方打听才知道当时医生是在徒手剥离胎盘,子宫大出血)要我签字止血,当时我非常害怕,立即和医生说,请即刻切除子宫,保住大人生命.23:50孩子出产房,01:30医生要我签病危通知单,我边签字边再次要求切除子宫,医生说她们已经请了N位教授副院长前来会诊,(这时已经换了医生在手术了),02:30医生又要我签字,内容我看不懂(医生的字真的看不懂),也没时间看(医生催的厉害,绝对没时间看),大概是说用什么药物止血之类的,我第三次提出切除子宫的要求.以后大约每2-3小时医生出来一次要我签名,每次我问她情时,医生只会说正在努力抢救,还说副院长什么都来了,我也会每次都要求切除子宫,直到8号早上6点以后才出来和我说:子宫止血失败,专家们已经尽力了,只能切除子宫了,8点左右手术结束,10点多我老婆推进特护病房.整个手术时间大约9个多小时,我老婆出血量超过4000CC,输血量4400CC,由于大量短时间大出血,造成她现在整天发热38.7度,心跳155次,盆腔渗血引流不止(每天1500毫升左右),内脏不同程度受损,肝功能不足(正常人谷丙和谷草都为5--40,而我老婆现在是700和900),肾脏也有损伤(虽然有排尿),肚子涨气很厉害(已放P的情况下),开刀的伤口剧烈疼痛(由于是全身麻醉,不能用止痛泵,还由于肝肾功能不好,不能用止痛药剂),直到今天医生们也没有办法解决大量渗血和肝肾功能不好的病情,请了N多专家都没什么用,最可恨的是知道现在也不肯给我看手术的病历和不肯告诉我第一个为我老婆开刀的医生姓名(里面的问题我想大家都明白),还有一点我要告诉想去检查的MM们,植入性胎盘在不剥离的情况下可以进行保守治疗,且在整个孕期无任何不良身体反应,就是说你们自己是不会发觉有异样的,有胎盘前置和低置的MM们要千万注意,很多都会发生植入性胎盘,即使在30周以后胎盘位置长上去了也没有用的,但有2个方法是可以在孕早期检查出来的,一个是核磁共震,另一个是检查血里的AFP含量(超过正常孕妇2-5倍的基本可以确诊),可惜的是在浦东妇幼保健院这两项检查都没有,也就是说那里门诊的医生也是不可能发觉的.
更可笑的是今天医生对请来的一位教授说我想要我老婆转院(我根本就没说过),她的用意,大家不妨思考下.
最后说下我老婆现在还在这家医院,不信的可以去打听下,那里的医生和护士基本都知道,但请MM们为了我老婆的生命好,就是打听到了也不要来打扰我们,谢谢大家,我今天已经向院方说明,我和我老婆坚决不转院,并向院方提出复印手术病历的申请(这是绝对允许的,有相关条例),说实话我很很很担心她们会修改病历,我今天很冲动,对着医生发火了,但她们竟然没一个敢还嘴(理亏的厉害),连她们的院长也不敢和我见面,请MM们支持我,我也一定会战斗到低的,我会第一时间把我老婆的进展告诉大家,也请有做律师的MM们帮我想想现在该怎么办,我每天看着憔悴的老婆,看着她坚强的忍受着伤口的极剧烈疼痛(我老婆真的很坚强,没有叫一声),我的心每天都在流血,希望有良知的MM们在精神上安慰我苦命的老婆.要是我老婆有什么不测,也请大家多多转贴,谢谢大家!!!.

吓人的,还好我是06年在这个医院生的.是手术生的,医生一边给我动手术一边开一些不找边际的玩笑,什么妇科医生是体力活等....

浦东妇幼保健院,是不是红枫路上的那个呀?.

还好我没去。。。唉
我剖腹的时候,胎盘也下不来,是医生剪刀一点一点剪的。后来还告诉我lg,如果胎盘没干净,需要服药,服药期间无法喂奶。
非常同期楼主的夫人,希望早日好起来.

.

我就是06年在这家医院生的,和2楼的妈妈一样,当时手术时从头到尾我都在和医生护士聊天,只能说自己当时坚持手术的医生还不错。

祈祷楼主的老婆早日康复.

真心希望楼主的爱人能早日康复。.

部分植入性胎盘--不知道和我的是否一样的,当时也是医生用手剥离的呀,好像没有你们家这种情况出现,那时医生就是说胎盘有点粘连不能完全脱落,问我是否打过胎,我说没有,医生说这种情况比较多出现在以前打过胎的。.

首先对文中主人公的遭遇深表同情,也祝愿他老婆赶快健康出院!
整个过程没看出医生有什么不对的地方啊,都在尽心尽力的抢救啊.因为孕妇本身就有植入性胎盘,我觉得事先没发现也不能怪医院,我在网上查了下很多医院都没有这2项指标的.
"我今天很冲动,对着医生发火了,但她们竟然没一个敢还嘴(理亏的厉害)",站在作者的角度是认为他们理亏,但从另一方面想医生也是为了稳定局面,如果他们也破口争论,岂不更令你心寒更令你激动?
申明我和这个医院没有任何关系哦,也不是什么医护人员.只是站在写的文章的角度而言.当然你老婆是受害者.病人的心理我也能理

引用:
原帖由 michael123 于 2008-3-22 14:15 发表
首先对文中主人公的遭遇深表同情,也祝愿他老婆赶快健康出院!
整个过程没看出医生有什么不对的地方啊,都在尽心尽力的抢救啊.因为孕妇本身就有植入性胎盘,我觉得事先没发现也不能怪医院,我在网上查了下很多医院都没有 ...
同意你的说法,一般来讲医生对待病人是不会不尽心的,往往有些事态的发展会出乎人的意料之外,对于文中产妇所经历的一切真是觉得很遗憾,希望你早日康复!.

我深表同情,但是我觉得他们还是先要把病治好,如果这个医院不好就先转到别的医院治,千万别赌气,现救人要紧。.

生孩子对女人来说真是一道关,所以我也决心不再生二胎了undefined.

这个医院的是从某个小医院转制过来的,底子可能 比较差。.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-3-23 18:58 发表
这个医院的是从某个小医院转制过来的,底子可能 比较差。
看来ls有所不知,这所医院彻头彻尾一直是浦东新区妇幼保健医院,原址在浦东川沙南桥路上的,据说是让利给附近的浦东新区人民医院的妇产科,就搬到金桥红枫路上的。

同情ing

我也接到和浦东妇幼保健院有关的案子,宝宝出生2小时就因吸入羊水重度窒息死亡..

我劝大家尽量不要去这个医院,我自己就是惨痛的教训,现在都不敢回想.

楼主 .

楼主,支持你。祈祷你老婆早日康复。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-3-22 20:26 发表
我深表同情,但是我觉得他们还是先要把病治好,如果这个医院不好就先转到别的医院治,千万别赌气,现救人要紧。

但是无论如何都为LZ是个好丈夫而感动!.

我06年在这家医院生的,虽然没遇上什么麻烦,但总体底子簿还是能明显地感觉到.最反感的就是化验室的一面聊天一面干活..

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-3-22 20:26 发表
我深表同情,但是我觉得他们还是先要把病治好,如果这个医院不好就先转到别的医院治,千万别赌气,现救人要紧。
不要在一棵树上吊死,转到大医院肯定对大家都好.

祝愿LZ老婆早日康复.

我妈说,女人生孩子是鬼门关转一圈。同期,希望能尽快查明。.

.

浦东的MM能选择的余地相对少一点,我自己是04年在浦东一妇婴生的,感觉硬件还行,软件欠缺点。.

该转院的时候就转院,每个医院的医疗条件是不一样的,否则医院就不用分等级了,不能因为自己的固执和偏执耽误病人,就像那个不肯给老婆签字做剖腹产手术最后导致孕妇死亡的无知丈夫,先治病要紧,有什么问题最后总能通过法律途径解决。.

我对这个医院一直没有太好的印象。虽然硬件设施好一点,但是医生和护士的责任心, 还是算了吧。LZ一定要挺住。但是这样的医院还有必要继续待下去吗?应该找个律师咨询一下好一点吧。.

lz,同情你妻子的不幸遭遇,现在还是尽量找最好的医院和医生救治妻子为上啊,理智一些吧!.

救人要紧,祝早日康复!.

这家医院确实不怎么样,我是05年在这家医院生的,是剖腹产,麻醉师打完麻药了,主刀医生还在查房.等了10多分钟主刀医生才来,开刀的时候可能麻药打的时间太长了,痛的很.
孩子刚出生因为羊水混浊而进入观察室(之前检查的时候从来没有说起过这方面的情况,我估计还是和麻药打的时间过长有关系),进入观察室后就不让出来了,要挂抗生素,我们问为何要用抗生素,监护室里的医生也说不出理由来,只是说如果不用抗生素的话可能会发生什么什么情况..

你太太还在这家医院治疗的话,你就不能要求封存病史,但你必须先要求复印全部病史,这是医院方必须同意的,这样可以对其有所压力,避免篡改病史。.

非常同情楼主,但治病要紧,还是先转入好点的医院,旦愿你们能遇上有良知的好医生!祝早日康复!.

天哪!这是还有这样的医院啊!还是转院先治病吧,等身体好了再跟他们理论吧,祝早日康复!.

这个医院生小孩费用贵不贵啊?我上次去看妇科,看里面人好少,还好像什么贵宾之类的,吓得没进去..

帖子好象是转发的,楼上的建议当事人可能根本看不到啊!.

祝愿你太太早日康复。.

祝楼主老婆早日康复,楼主也要坚强啊!.

.

楼主也是转贴的,只能对当事人默默祝福,希望能够恢复健康.

现在医院是否有过错无法肯定.
如果有怀疑建议向楼上妈妈们建议的那样,先保存收集证据,包括复印病历等,先第三方医疗鉴定机构的证明.(先看看对方是否真有过错,因为医疗过程本身比较复杂,非专业人员很难进行判断)
第三方医疗鉴定机构也认定对方有过失(大小在所不问),就可以以侵权之诉要求医院赔偿.因为该案件是医疗行为引起的,由医疗机构承担举证责任.(证明其医疗行为与损害结果之间没有因果关系也没有过错).如果对方有任何涂改病历行为,视为对方有过错..

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-3-24 10:52 发表
该转院的时候就转院,每个医院的医疗条件是不一样的,否则医院就不用分等级了,不能因为自己的固执和偏执耽误病人,就像那个不肯给老婆签字做剖腹产手术最后导致孕妇死亡的无知丈夫,先治病要紧,有什么问题最后总能 ...
同意,万事还是以治病为先呀.

发新话题