56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 开完家长会了

开完家长会了

又看到了上次聚会的几位妈妈,真好啊
你们乐器选的什么呀?.

回复 1#福赛妈妈 的帖子

是啊,不过金洲小学还是小牛的,把家长会定在周一的工作时间,以后为孩子学习有得操心了。.

到忘记说了,乐器选古筝。.

说今晚家访啊,你们接到通知了吗?.

只说7月份会完成家访的。
应该要分完班然后班主任家访吧?.

我们分到笛子班啦
哈哈
他爸爸乐的............

老师非常好,昨晚来家访
据说带3年毕业班的数学

很喜欢这个老师.

这么快,偶们还没接到通知呢.

回复 6#福赛妈妈 的帖子

老师是不是姓胡呀?没准是教过儿子的那个,不错的。.

对呀,对呀
呵呵,原来是你们宝贝的老师啊
真巧.

无巧不成书啦!呵呵.

啊,那么快啊,昨天上午开好会,晚上就家访拉,偶这个礼拜四开始要出差了,要周日才回来,家里都没人,急人拉。.

别急,每个晚上老师最多跑5个孩子
一个班有39个人呢.

发觉当初幼儿园报名的小朋友都在昨天的家长会上见到了.看来并不像想象的那么难吗!.

不是吧
我们一个车一共去了3个孩子,都是一个幼儿园的,都很聪明
只有一个进了.

回复 6#福赛妈妈 的帖子

我们以后是同班同学了哈,多多交流,这个老师很好的.

真好啊
要同学5年呢
你们报了什么兴趣班?.

回复 16#福赛妈妈 的帖子

我们应该也是笛子班的,嘿嘿.

我们老师姓张,还没家访,不知道是什么班,也不知道老师是教什么的.

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-7-15 19:33 发表
我们老师姓张,还没家访,不知道是什么班,也不知道老师是教什么的
我们也是!看来一个班了。.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2008-7-15 20:07 发表

我们也是!看来一个班了。
以后是同学啦.

金洲的妈妈们,你们的宝贝是哪个幼儿园毕业的?谢谢!我们明年要考了,想多了解点情况,麻烦了。.

我们是曹村三幼的
金洲附近的幼儿园好象都满多的..

我们还没接到家访的通知,请问已经家访过的BBMM,家访的时候只有班主任一个人吗?.

只有班主任老师
也没说什么,就是走访一下,填填表,交待一下要注意的事情.

我家是琵琶班,一(5)班,初次接触,张老师人不错, 赞一记.

有没有谁是钢琴班的呀?.

老师今天来了,说是分到三琴班(古筝、钢琴、扬琴还是琵琶?),一(四)班,老师姓陈,说是专门教一二年级的,不知道怎么样?有谁知道吗.

今天老师来家访了,分在一(六)班,班主任是教语文的朱老师,人很不错的,乐器是笛子和口琴,呵呵可以二选一了,有没有同班同学呀.

引用:
原帖由 阿铭妈妈 于 2008-7-19 18:46 发表
今天老师来家访了,分在一(六)班,班主任是教语文的朱老师,人很不错的,乐器是笛子和口琴,呵呵可以二选一了,有没有同班同学呀
我们以后是同学了,呵呵 .

我们还没来家访的消息.

请问各位妈妈,你们是不是都分到了第一选择的乐器的班了?
我们第一选了二胡,还不知道是不是进二胡班呢。.

现在排下来是这样分的么?
一班是二胡,二班手风琴,三班笛子,四班三琴(扬琴,古筝,钢琴),五班是琵琶,六班是笛子口琴,.

儿子和儿子同学
都不是第一选择.

我家里今天来家访了。.

回复 29#macrogu 的帖子

找到同学了,真高兴.我们是小男孩,你们呢?.

我们分在一班.

老师发来短信,说是这两天要来家访,老师姓张,不知道是什么班?.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-7-23 10:06 发表
老师发来短信,说是这两天要来家访,老师姓张,不知道是什么班?
你们乐器选什么啦,琵琶的话就应该是同学了 真开心

引用:
原帖由 幽幽长春 于 2008-7-22 19:31 发表
我们分在一班
我们的孩子是同班了.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-7-15 09:46 发表
我们分到笛子班啦
哈哈
他爸爸乐的............

老师非常好,昨晚来家访
据说带3年毕业班的数学

很喜欢这个老师
这位MM,我们以后是同学吆!.

回复 27#蒂娜妈 的帖子

我们一个班.

回复 41#缘缘 的帖子

陈老师很年轻的,刚教完二年级下来。

那知道陈老师是负责哪门课程的吗?.

不是说全是毕业班下来的吗?.

回复 39#zhangsan 的帖子

老师昨天打电话来,说分在1班,做同学了以后多联系.

老师姓姚,不知道教啥,又知道的吗?.

分在(1)班还有吗?要同学五年哦, 让我们一起加油!.

回复 44#缘缘 的帖子

其实对小一新生来说, 专教低年级的老师更有经验..

引用:
原帖由 zhangsan 于 2008-7-23 20:36 发表

我们的孩子是同班了
我们也是一班了,昨天老师来电话说是今天下午来,姓姚的.
这里有四个同班同学拉 .

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2008-7-26 18:40 发表
老师昨天打电话来,说分在1班,做同学了以后多联系
偶们也是同班同学了,我家小子叫涛涛,以后常联系啊.
还有惟惟也是一个班的了,终于在群里找到同班的了 .

56 12
发新话题