201 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 三年级的请进来

三年级的请进来

时间过得真快,一晃三年级了.
亲爱的BB,MM大家一起探讨,让我们的孩子共同进步.

今天突然想起我们已经是2年级了。。。

脑子里满是1年级的概念。。。

呵呵。。。.

回复 2#我的牛 的帖子

报到一下.

很奇怪呢,二年级的怎么没人进来呢 .

BB  MM 们,我们都二年级了,都进来聊聊吧!.

回复 5#yujinghaohao 的帖子

我家是6班的,你家是?.

我们在2班.

我是二年级的但不是你们一个校的,我们可以探讨啊.

我们是7班的.

这学期我们的英语老师换了,不知道你们的换了没。小孩好像一下子不能适应。.

我们也换了
换了一位李老师
你们呢?
这学期的外教课好像也没有了,为什么?.

孩子能适应嘛?.

蛇BB、MM们,有谁上过“快乐大作文”.

回复 12#yujinghaohao 的帖子

没听我家儿子说起,应该还可以。.

回复 14#扶桑花女孩 的帖子

这个不是学校的,是外面业余的。.

我们上了一年的快乐大作文.

回复 16#happyxi 的帖子

说说效果怎么样?你们是在哪里学的?.

我们二年级的BB、MM们好像都不太积极么..

人满,不再公开,请谅解!

怎么加?不好操作,这个群是天一二年级的?.

回复 20#yujinghaohao 的帖子

没问题啊,可以加的,你再试试。群的名称:家长互动群.

家长互动群在什么位置,能具体点嘛?.

回复 1#扶桑花女孩 的帖子

我也是二年级学生家长,前来报到!.

二年级的家长看过来,现在二年级的学生回家作业会做到几点?

问了问题,现在二年级的学生回家作业会做到几点?.

我下班回家前就搞定了。。。.

8:30左右.

现在学校上的牛津英语,每科的重点是什么,能指教嘛!.

回复 27#yujinghaohao 的帖子

背英语单词+听磁带+课外练习.

虽说如此,可好像抓不住什么重点。.

你有什么好办法?.

就是因为没有,所以想上来问问。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yujinghaohao 于 2008-9-23 15:31 发表
就是因为没有,所以想上来问问。
可以去买本教学参考。

不过觉得有点作弊的味道。

回复 33#看云 的帖子

你知道在哪里有买?.

引用:
原帖由 yujinghaohao 于 2008-9-23 16:16 发表
你知道在哪里有买?
可以打电话到教材上的出版社去问。.

请问 yujinghaohao ,你家孩子叫什么名字,我是沈赞妈妈,我们沟通一下呢.

36,37楼,咋回事?没搞懂!.

回复 39#lrrong233 的帖子

沈赞妈妈,你好呀,我是朱浩芸的妈妈。.

回复 36#随心 的帖子

你地是谁家孩子的妈妈?.

我们是二(1)班的,这里有同学吗?.

回复 41#yujinghaohao 的帖子

我是冤枉的,沈赞妈妈是我的同事,她不小心用我的登录名发了个贴,她还说我是冒牌的,我冤哪!!!.

接头暗号???

WHAT???.

回复 46#我的牛 的帖子

WHY?.

回复 43#随心 的帖子

原来是这样,那是挺“冤”的.

回复 47#yujinghaohao 的帖子

有"组织"就要有接头暗号啊。。。
电影里说的。。。

哈哈。。。.

回复 49#我的牛 的帖子

.

201 12345
发新话题