发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 09年一(7)班班贴

周末捣鼓了半天,班级的合影就是放不上来。图片已经压缩到很小了,还是不行!上次看到何妈妈放上来了,你是怎么弄的呢?.

我女儿 22号 ,英文名:Spring LIU
; 其他呢,大家报上来吧.

支持,你们搞活动吧,我积极响应.

回复 53#fredazou 的帖子

你家是儿子还是女儿,几号啊?周末在家看了好几遍入学合影,我女儿几乎叫的出所有同学的名字。呵呵.

spring妈妈,怎么星期五和星期天没来上课?CICI下课还问我呢?我们继续升二了,就是人超超多,16人.

回复 55#CICILIU妈妈 的帖子

谢谢CICI妈妈关心! SPRING 也很想上,但我近期没给她报,如果报的话,可能去天山那里,近一点.  呵呵!  有时间,大家再聚聚,SPRING 很想大家.问CICI好!.

回复 27#swj201 的帖子

哦!不过你儿子坐的住,读剑桥好一点。我女儿,准备去天山乐加乐那里看看,国庆之后再报了!她爸爸老觉的孩子太瘦小,怕支撑不住,怕给她压力大!哎!我们整天还在为吃饭问题苦恼!打算周五去看中医去。.

回复 51#spring-liu 的帖子

点编辑,然后下面的添加附件,附件在2M内,就可以了.

回复 57#spring-liu 的帖子

我周六带我儿子去龙华医院了,据说有个林莲梅的医生看的很好,结果早晨9点去了,一直到12点才看上,开了药后,一直到下午1点多才拿到药。碰到我儿子幼儿园的家长,也是为孩子胃口不好去的。她吃了三副了,据说效果很好,但就是在医院里超浪费时间。.

看到你把照片放上去了,花了不少时间吧!.

小孩身体不好真让人操心啊.

回复 59#绵羊一家 的帖子

哦!林医生那里我之前就去过了,不过是看呵漱的!当时排了几个小时,看了5分钟不到,还很不耐烦!后来就没去了。这次我们还是去静安中心医院那个倪菊秀大夫,我们2。3岁的时候在那里看过的。.

回复 2#swj201 的帖子

天翔妈妈厉害!呵呵,我压缩了很久,还是放不上去,显示一个打叉的框框。.

回复 62#spring-liu 的帖子

告诉你一个偏方,我女儿试了超级好。你买活鸡的时候顺便向卖鸡的人要几个鸡真子皮(不知哪两个字,就是鸡消化食物的器官),回家后将它炒干了以后磨成碎末,每天早上空腹用蜂蜜混合吃一小勺,连吃几天就能见效。平时如果舌头发白,就给吃一次就可以。现在女儿吃饭超强,每天控制不要吃多。希望你们能试一试。spring好了告一声。.

请教其他家长,发下来的那盒口算训练里面,还有一本视算的小册子么?? 我昨天开始做听算的时候,看到说明上写着还有视算的册子,但是好像发下来就没有看到?  是我儿子弄丢了,还是发下来的时候就没有?.

引用:
原帖由 CICILIU妈妈 于 2009-9-15 10:58 发表
告诉你一个偏方,我女儿试了超级好。你买活鸡的时候顺便向卖鸡的人要几个鸡真子皮(不知哪两个字,就是鸡消化食物的器官),回家后将它炒干了以后磨成碎末,每天早上空腹用蜂蜜混合吃一小勺,连吃几天就能见效。平时 ...
现在孩子吃饭是让人蛮操心的。这个到要试试看看。我们周六开的中药现在还没有给他吃呢。.

如果这个偏方管用,我们一(7)班可别都吃成小胖子,呵呵.......

引用:
原帖由 ouie 于 2009-9-15 11:05 发表
请教其他家长,发下来的那盒口算训练里面,还有一本视算的小册子么?? 我昨天开始做听算的时候,看到说明上写着还有视算的册子,但是好像发下来就没有看到?  是我儿子弄丢了,还是发下来的时候就没有?
我们也没有视算的。会不会是老师留下了,在学校使用了?或者是等有作业时老师会再发给我们的。.

回复 64#CICILIU妈妈 的帖子

谢谢CICI妈妈! 今天回去就和婆婆说。这孩子还就是被你说中了,舌苔老是白的,早晚都有点咳淑。希望能和CICI一样的饭量!.

回复 68#绵羊一家 的帖子

谢谢! 那可能是老师已经留下了.

向大家请教一下,时下英语教材有剑桥和3L 的,3L 是什么教材?经常看到大家说。.

3L 和SBS

3L英语与朗文国际英语教程3L英语系列(listen look and learn )
1、此书可以说是《新概念英语的青少年版》,是一种进阶教材叫做3L,美国人编的,适合比较基础的自学。全套教材按听、说、读、写顺序安排,实际运用英语的技能训练重于英语知识的学习。这一点既是这套教材的特点,也是其教学目的所在,而且更是我们学习一种语言的目的所在。同时,全书贯穿着“听前不说,说前不读,读前不写”这一原则,这一原则既符合第二语言的学习规律,使语言学习变得更容易,又可减轻孩子的负担,使他们更愿意接近英语。
2、3L英语对话有情节,而且情节生动,人物有个性,个性鲜明,很容易吸引孩子,使他们感兴趣,并且继续学下去,探究下一课的内容。
3、3L英语的插图生动活泼又简单明了,孩子们喜欢看,而且只要稍加引导,就能激起孩子们用英语表达图片的兴趣。
4、3L英语语言简短实用,贴近生活,尤其是贴近孩子,孩子们易模仿,而且马上就可以运用到实际生活中。比如L53,课文本身就是一个捉迷藏游戏,孩子们特别喜欢学,而且学完之后非常踊跃地尝试并运用。
注:3L分为1---4册,全书围绕Sandy、Sue、Bill等几个孩子的日常生活的对话或故事。

《看听学》(3L)英语教材的MP3下载地址。
《看听学3L小学英语》下载,这里面有下载的
http://58.252.71.29/

看听学第1册64M_1D17
看听学第2册A卡(1-101)_64M_AFB1
看听学第2册B卡(102-147)_32M_1F31
看听学第3册A卡(1-64)_64M_E17F
看听学第3册B卡(65-155)_64M_BAFF
看听学第4册A卡(1-65)_64M_4344
http://www.51jxj.com/

http://www.kuqiqi.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=88

朗文国际英语教程第三版
Side by Side
朗文国际英语教程第三版
Steven J. Molinsky & Bill Bliss

上海外语教育出版社
Longman朗文

《朗文国际英语教程》(Side by Side)是一套面向青少年学生的初级至中高级英语教材。这套教材包括一至四册的学生用书以及配套的练习册(Activity Workbook)、教师用书(Teacher’s Guide)、游戏手册(Communication Games Book)、听力教材(Audio Program)、可视教材(Video Program)、图片册(Picture Program)和测验题集(TestingProgram)。
《朗文国际英语教程》为英语学习者提供积极互动的交际型语言学习途径。通过引导会话的方式,帮助学生运用精心策划的语法结构进行会话,并鼓、励他们突破课本局限,白行组织会话。课文中的这些语言练习旨在促进学生之间的对话交流,让他们能够面对面地练习对话。
这套教材中的语法和功能语言核心的教学活动均通过引导式会话练习展开,后面附有读、写、听、发音、分角色扮演和讨论等多项配套练习,以强化和扩·展这种会话核心。
第三版的最大特色就是新增了“Side by SideGazette”专栏,该专栏定期穿插在课文中。形式包括特写、事实资料、词汇扩展、跨文化话题、实景听力练习、电子邮件交流以及为互动式角色扮演而准备的卡通画。
《朗文国际英语教程》意在鼓励学生参与到积极、有意义的语言交流实践中去。教师用书的编写目的则是为教师提供一些教学指导方针和教学策略,以实现上述教学目标。
亚洲地区畅销逾800万册的美式英语教程。 以交际对话为主线,注重语言知识和交际能力的协调发展,辅以其他各项技能的综合训练。 全面修订,融入互联网时代新体验。 新增“Gazette(公报)”板块,提供全球最新文化信息。 新增Pronunciation和How to Sayit!板块,培养良好发音习惯,提高学生的交际能力。 以结构—功能为主线的编写体系清晰明了,便于教师授课。 教师用书提供详细的授课指导与丰富实用的拓展性练习。 学完整套书,学生能够 掌握3000个新单词与短语。 掌握英语所有语法要点及常用交际策略。 达到自然、准确、流利地表达思想的要求。

《朗文国际英语教程》(最新版)是深受欢迎的《SBS新英语教程》的最新版本,适合外国语学校、外语特色学校及社会培训使用。

本教材具有以下特色:

●亚洲地区畅销800万册的美式英语教程。

●以交际对话为主线,注重语言知识和交际能力的协调发展,辅以其他各项技能的综合训练。

●全面修订,融入互联网时代新体验。

●新增“Gazette(公报)”板块,提供全球最新文化信息。

●新增Pronunciation和How to Say It!板块,培养良好发音习惯,提高学生的交际能力。

●以结构-功能为主线的编写体系清晰明了,便于教师授课。

●教师用书提供详细的授课指导与丰富实用的拓展性练习。

学完整套书,学生能够:

●掌握3000个新单词与短语。

●掌握英语所有语法要点及常用交际策略。

●达到自然、准确、流利地表达思想的要求。

.《朗文国际英语教程》(SBS)
课程简介
该套教材几乎覆盖了英语语法的所有要点,而这些语法要点又分别和五十种常用的交际策略一一挂钩,在各种交际情景中得到操练和运用。合理地平衡了语法能力和交际能力之间的关系,并将两者进行有机的结合。

专家建议
可以说此教材使语法学习不再枯燥无味,因此适合起步较晚的小学高年级学生和初中学生,短期内快速掌握较多英语语法知识;还适合具有一定英语基础但未系统学习语法的学员(如剑桥二、三级或外教班学员)。

Side by Side
Side by Side(《朗文国际英语教程》)是由Pearson Education培生教育(朗文)出版公司授权上海外语教育出版社合作出版的一套英语教材。与国内其它英语教材在书本内容上单一设定为口语教材抑或精读教材抑或泛读教材不同,SBS每一册每个单元都根据语言的具体功能分为不同的板块与层次,有专门针对听、说方面的对话、句型操练、课堂活动,每单元也包括一到两篇适合作为精读的文章,训练读、写方面的能力。而且每单元各板块的相互结合紧密,都围绕一个语法中心点,设置了需要频繁使用该语法点的各种交流场景,因而学生能将刚学习的语法知识立即应用到语言交流中去。并且每两三个单元之间都有一期“公报”(Gazette),以灵活多样的形式为学生补充丰富多彩的课外知识,内容新颖,时代气息浓郁,素材皆选自原版报刊杂志。

这套教材出版于2003年,从语言到内容到形式都有较强的时代性和实用性,版面设计生动有趣,极易激发学生的学习兴趣。所以很多中小学都非常推崇这套教材,甚至有好些市重点中学,将是否学习过这套教材作为招生的条件之一。全套四册共五十个单元,比较适合小学四五年级到初高中阶段的学生学习。

朗文国际英语第四册相当于公共英语几级?
要是前三册都学完的话,可以考试6级了.

回复 72#spring-liu 的帖子

谢谢!以后让孩子学英语还有点儿方向和目标了。.

回复 72#spring-liu 的帖子

side by side 我上中学就学这个,说不定家里还有呢.

同志们,要 订校服,回家看看吧!.

只有秋装和冬装,我打算各买一套,今年先穿,明年再说吧!.

每天上班,一到点,短信就来了!呵呵,回家选选去,可不要没有我女儿的尺寸啊?太瘦小了.

9-16报到!哈哈,抢个早!

我们女儿今天迟到了,估计要被老师批了!  哎,吃的太慢,又磨蹭! 昨天放学,我女儿倒数第二个走的,被留下来写作业:她自己说,中午的拼音a o e 写了好几遍,没时间写1,2,3了,所以放学再写。。。汗!不过也让她明白,事情没做完,是不能随便走的!.

我校服订了各一套,都是大2个码的,想最起码穿3年应该没问题吧,反正只有星期一穿穿.

开学2周多了,女儿几乎叫的出所有小朋友的名字,昨天说何天翔长的又高又壮,竟然抱的动她; 王彦力跑的可快了,一直在追着她跑。呵呵,看来小朋友很快就融入集体中了。希望他们课间快乐的玩,上课认真的听!.

我儿子回家写拼音aoe,老师说写一行,每行都要给我擦掉3、4次,到最后擦得都是印子,只好让他重写一行,呵呵.

看来同学们相处还真不错啊.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2009-9-16 09:23 发表
我们女儿今天迟到了,估计要被老师批了!  哎,吃的太慢,又磨蹭! 昨天放学,我女儿倒数第二个走的,被留下来写作业:她自己说,中午的拼音a o e 写了好几遍,没时间写1,2,3了,所以放学再写。。。汗!不过也 ...
就因为A\O\E没有写好就被留下了?也真可怜。我们上周五也被要求写短信给老师,自己就在家里保证以后不犯这样的错了.

我们写作业还好,因为都已经写过英语了,所以就好多了。在学校里就完成了。.

回复 80#spring-liu 的帖子

你女儿可真聪明。我儿子没有记住,好像只有他周围比较熟,整个一个傻大个。.

回复 81#swj201 的帖子

我们也是,前天在家写,每个都擦过了,还让我评价,其实我觉的写的不错了!但孩子认真的样子不好打断,所以就同意她改!搞了很久!.

呵呵,女孩子记性都要好一些。再说,她每天记的都是和学习无关的东西!

作业一个也不记的。放学后就是玩,我下班了,吃好晚饭了,才叮咛她作业,她还象没事人一样! 而且说她喜欢自然,美术,音乐,围棋课。呵呵,就没有语,数。外!.

才郁闷!昨天选校服!最小号都能装下她!

想着跟她订做,结果被BB一口否定!那就套125的吧!.

看来孩子们都还没有进入学生的角色。.

幸亏现在通讯发达,不然更累的。.

我上周在网上看到一个郊游拔萝卜的,自家菜园子,说是10月份,因为当时我不能发贴,所以也不知道具体地址,不知有没人留心过,周末我们班也可以组织一下的,带孩子们去做大白兔。.

我没看到过呀,不知道依泉妈妈看到过吗?.

当时网上还放了照片,绿油油的青菜,很诱人的。急啊!.

摘葡萄的,大家有兴趣吗?我是个贪玩的妈妈,周末总想带儿子出去玩。.

【好好玩吧】9月19日漂流、滑草、摘葡萄亲子团
活动时间:2009年9月19日 全天

集合时间:08:30—9:00

发车时间:早晨09:00

集合地点:浦东地铁2号线/4号线/6号线 世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)

活动费用:180元/小朋友 200元/家长(除葡萄以外,活动费用已含其它娱乐项目,无需另外付费)

付费方式:活动当天,现场付费

活动人数:30—100人

适合4-15岁同学家庭参加

返程时间:当日16:30开始返程。

遇雨措施:遇雨顺延

优惠办法见好好玩吧网站http://www.to-play.com.cn/
活动内容:

9:00我们发车了,带着轻松的心情,一路驶向种满葡萄的生态农场。

9:00——10:30 到达奉贤生态农场。

10:30——12:00到达后,大家先来玩下啦~!竹筏漂流,高坡滑草,等你来玩啊。

12:30——13:30吃香喷喷的农家饭!菜谱如下:

盐水河虾、大煮干丝、芹菜肉丝、三鲜豆腐包、杭椒牛肉、黑木耳肉片、三鲜老油条、香干鸭块、榨菜肉丝汤、两个蔬菜

13:30——14:30自由观光时间,让你领略生态园风光。趁此时家长和小朋友自由玩一下,拍下照片留影下。

14:30——15:30老爷马车,摸泥鳅,摸到就是自己的啦~!还有好玩的游戏。

15:30——16:30这个时候奉贤玉穗最有名的不过是玉穗葡萄了,也给家长和小朋友提供了场所,可以亲自采摘哦。为小朋友和家长提供以下3种葡萄可以试吃,选择自己喜欢的口味来摘啊~!

当地的农民摘好的葡萄:4元/斤巨峰葡萄,5元/斤奶油葡萄,10元/斤巨玫瑰

自己也可以进葡萄园摘取:5元/斤巨峰葡萄,6元/斤奶油葡萄,11元/斤巨玫瑰

16:30游玩尽心之后带上你一天的收获,返程喽。

报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:61017323   15000448220.

哈哈,拔萝卜的哪个我看到过标题

,但没进去看过。这次摘葡萄很好啊,可惜我们周六下午要跳舞,遗憾呢.

唉,我们也是星期六没空的呀,有星期天活动的吗?

早报道.

呵呵,我也来了。.

摘葡萄停止报名了。昨天还刚刚跟我儿子说好了。我又说话不算话了。.

发新话题