发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 敢问“底”在何方?底在缩量后

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-21 22:51 发表

谢谢惦记 这两天在找好的目标呢 不知道您是对鄙人还是对A股没有信心了?
大盘就这样了,明天权重股会有好戏看,但鄙人不为心动
至于听话在昨天开始减仓者,明天将会收到3个礼包,至于如何操作和执行计划,就 ...
过路人老师现在不停地在开小灶啊。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-22 13:25 发表
现在遍地都是黄金,何必在意我那几个所谓“礼包”,目前正是多杀多建仓之良机
收到礼包的是因为他们心理承受能力和个人判断力都符合让我不太操心的对象
我一直说的自己不感兴趣的板块不在本次本人黄金内
那么,菜鸟级的同学你就不管啦?.

美股经常这样的,早已见怪不怪。

美国股市的盘面对于消息的反应是非常快的,涨是这样,跌也是这样,有时候散户根本来不及反应,等弄清楚是怎么回事,早已经涨或跌好了。所以,中国的股市相比于美国股市,容易把握多了。这次是美国政府又要出面救市,这么大的消息,当然会反应强烈了。

短线高手又在抢反弹了,小心误导这里的菜鸟级MM,她们的手可没你快啊。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-2-27 11:46 发表
我是不敢放松了,大盘到4500点就很吓人。
惊弓之鸟。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-4 10:44 发表
哈哈,今天我有一个快要涨停板,但其他几个绿了,老师是说下午要跌吗?
正常的振荡,没什么了不起的。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-3-6 08:30 发表
哎,看来大家胆子太小了,在低价中小盘股的走势上来分析,如果以去年6月底7月初为基准,或者以今年2月1日为基准,那么就可以推算这一波上涨高度,中间过程不要去看,一倍也可以,更高也可以,就看用什么为基准点.
大盘应该没 ...
这次,我是完全彻底地赞同你的说法,大盘只是风向标,那么,这个风向标已经清清楚楚地表明,我们现在已经是处在底部区域。既然,已经是底部区域,那么,就不用再管它如何振荡,我们只要专心做好手里的股票就好了。这不,两市已经有将近400多只股票创了新高,这充分说明,大盘已经不再危险了。

“因为做短线的做法,常常是放走大黑马的做法.”这句话也是我非常赞成的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-12 14:52 发表
现在这个世道哪还有黑马白马,能赚钱的就是好马,既然是马就要跑的快!
我们自己心里有数就行了,反正我昨天又满了等周五再减。

我是马前开火不懂马后放炮的
我今天捡了一大堆煤,也快满仓了。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-3-12 15:09 发表

请问是什么煤呀?我的煤601088放了半年了,估计还得放半年 盼解放军呀
这个煤有点麻烦,散户太多。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-12 15:09 发表

您烧煤,我晒太阳
但我还是8成仓
看看7.23缺口吧,最好别补了
难说啊,估计大盘横几天,还得再往下。.

发新话题