发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

炒股炒到潜氺,哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-4 14:44 发表
不知道多高,是在QQ上和我说的,可能有175CM吧。是一证券公司的高管
炒股不忘幽默一记。.

报告老师我还有1000股765,下面怎么办?.

老师交待得够仔细,怕到时俺们乱了阵脚。.

461下来了好进吗?.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2008-12-9 14:21 发表
不买不跌,一买就跌。真是怕死了。
庄家要的就是我们这种心里战术,撑S胆大的,吓S胆小的,总之我们是鞍板上的肉。.

请老师们说说对600550的见解,我是威迷, 一路持有一年多了。.

461好象有点量呢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-10 20:33 发表

是不是461呀,老师没提起过661,想起来了老早说过的
我怎么也觉得是6461呀?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:52 发表

啥都别说了,都别拉我,全仓那个水了
羡慕中

最后一点6503跑啦!后面的让别人赚去谢谢老师.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-11 14:46 发表
全部被套.明天能回来不?
不怕不怕俺们在6000点就被套,现在回过头来看这点不算啥。.

LZ们低调低调再低调.

要补缺口?1965:83.

都等缺口,它就是耗上了不补。.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-12 14:54 发表

不是还没完成?
操作是自己的事。.

能否透露一点

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-15 10:09 发表
呵呵,说好不开新仓,但是发现“一块地”挺好的,后续可利用的题材也层出不穷,居然让我低位价格抢了一点点
啥好股,能否透露一点一点点呀?.

引用:
原帖由 joicexie 于 2008-12-16 10:33 发表
我最近真倒霉,工资下降了8000/month, 股票也将前面的盈利还得差不多了,女儿成绩也从原来的稳居第一降到了第二,看来中年危机要来了。
股票只求还我的本就行,儿子学习能上前10名就满足,工作失业在家。.

情感板块不能逛了,还是来财金逛逛。.

没劲,1930都过不了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-16 14:09 发表
呵呵,只要手中有钱就不管大盘啦
尽管昨天买的“地”又奔涨停而去,自己没有补仓,但是也不遗憾
再者就是发现最近买同一只票票的小单多了,严重影响到一些资金的动作,干脆就借机打压或者不动,所以发种子的事儿再 ...
说明团购的力量惊动了庄家。.

叫你降息,就跌给你看!.

3个老师,只要有一个在线,大家就感觉有了主心骨,不至于手忙脚乱的。.

不知510050今天能否做一下?.

回复 3128#一直潜水 的帖子

好的,我等.

水水我做了2次差价.

我的0969本来重仓的,12:60被甩下来,只有一点了。.

回复 3376#snake0830 的帖子

2次都是2毛钱差价,这个行情能有个2毛赚俺也满足了。.

回复 3458#过路人 的帖子

老师不要有遗憾,授人以渔难能可贵,再说水只要波段做过几次也解套了。 .

看不到一直潜水的图,看到大家的发言也足已,老师们请常来逛逛。.

发新话题