发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-15 20:54 发表
水煮手剥奶油小核桃 8*36=288
加5元快递共288+5=293,对吗?
地址还要吗?没有问题就明天汇
金额完全正确哦,地址还是再发一下吧,免的弄错 .

回复 329# 半圆

10斤  总金额:365元 对的哦.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-16 08:57 发表
LZ的东西真不错,听了LZ的推荐买了斤水煮的尝尝鲜,哈灵!
也是很多MM反映说很好吃,所以我就推荐给你喽.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-10-16 08:59 发表
再要4包山核桃. 一包单独加工的核桃仁.最好上午到.
你好,ellenyue 我昨天过来你的电话一直打不通,再确认一下你说的山核桃是碧根果吗?明天早上可以吗?.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-10-16 09:55 发表
是的. 明天我秋游.
啊,这么舒服,那就下午3:30 可以不.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2008-10-16 09:36 发表
我已经收到东东了,谢谢LZ
收到就放心了,呵呵 .

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-10-16 10:16 发表
东西收到了,办公室里立刻就开吃,同事还说下次再来。吃不消,看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈
嘻嘻,谢谢大家喜欢,佑佑妈妈 看来您的支付宝帐户又要刷暴了。。。。。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-10-16 10:25 发表

支付宝早暴了,得赶紧冲值,要不每次去银行排队实在浪费时间。
呵呵, .

引用:
原帖由 baobao1997 于 2008-10-16 11:15 发表
1。手剥奶油小核桃     500G/包      35元 *1包
2。手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *1包  新工艺,水煮的
3。美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元   *1包
4.   奶油小核桃         500G/包       35元*1包 ...
今天可以给你发的,记得资料一定要齐全哦.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-10-16 11:27 发表
楼主,货收到了。同事说好吃看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈 !
谢谢大家喜欢 欢迎再来.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-10-12 21:14 发表
我想买生的栗子,到了以后麻烦lz通知我,谢谢了。
栗子已经到货了哦,上来通知你一下,.

引用:
原帖由 yiyang妈妈 于 2008-10-16 11:59 发表
看照片,笋干好像像扁尖,到底是什么?
直的是天目山石笋干,弯的是天目山笋干.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-10-16 12:17 发表
已收到,很好吃,谢谢!只是包核桃的塑料口袋太不牢,打开快递塑料袋,里面核桃全部都散落出来,塑料袋旁侧封口不牢,友情提醒一下,其它都很好,下次还会光顾!
哦,是吗,实在不好意思啊,下次一定注意下这个问题哦 ,欢迎再来光顾哦.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-10-16 12:35 发表
我要:
美国小核桃 (奶油味)  500G/包   2包            35X2
水煮手剥椒盐小核桃 500G/包   1包            36元
我用支付宝
好的。.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-10-16 12:52 发表
我需要:
美国小核桃 (奶油味)  500G/包   2包            35X2
水煮手剥奶油小核桃 500G/包   1包            36
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒                      155元
我用支付宝,共计:106+155+5=266元   ...
确认,对的一共266元,付款后发短消息我地址,电话,联系人给我。

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-16 13:30 发表
1.椒盐小核桃    35×2=70
2.美国小核桃     35
3.快递           5
  合计              110
  下午工行汇款
天高云淡6 金额对的.

引用:
原帖由 amy59418 于 2008-10-16 13:50 发表
谢谢MM,我注册好了
我要订
1  手剥奶油小核桃  1斤*35=35元
2  水煮手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
快递费:合计2斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元) 买多少快递费都是5元  限江浙沪
合计:71+5=76元
请确认,我用支 ...
恭喜恭喜 呵呵 金额对的.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-16 14:26 发表
我要订:
手剥奶油小核桃           500G/包                   35元*1
手剥椒盐小核桃           500G/包                   35元*1
水煮手剥奶油小核桃        500G/包               36元*1
水煮手剥椒盐小核 ...
确认,没错一共231元.

回复 370 弋妈妈

总计367元金额 确认对的

回复 373# 滢心妈

可以的,家里都有人再的哦 地址也是原来的一样.

回复 375# 弋妈妈

OK 明天发货哦.

回复 377# lele妈蜜

金额已经收到,明天发货.

回复 379# 雪雪妈妈

可以的,家里一直有人,电话:50305199.

回复 #390 爱贝妈

谢谢,欢迎再来.

回复 #381 dyh200

金额111对的,地址发信息给我,谢谢.

回复 #383 bb925

这次的栗子比上次的还好哦,个头都圆圆大大的。 因为不易久放这次就进了50斤过来,估计剩下的给你也差不多没了。。。。。

回复 #388 根妈

您好,淘宝价格已经修改哦 .

回复 #390 cara08

地址,款都已收到,今天发货.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-10-17 10:59 发表
帮同事买错了,呜呜呜呜,今天接着帮她买
奶油手拨的两斤再加上核桃夹子一把
35*2+5+5=80
好的。.

回复 #394 我家有女

谢谢这么好的评价,我们会继续努力把好的东西发给大家。.

回复  #395 雨恬妈妈

地址有的哦,可以偷懒了.

水煮手剥小核桃到货咯,需要的MM尽快订购哦。。。。。。

回复 #399 baobao1997

呵呵 应该的.

回复 #401 悦悦MUM

好的,今天寄出,明天可以收到哦.

回复 #402 Sweety0530

您好,你的货要今天安排发,那是不是要换地址呀,还是周日安排发,周一送到呢.

回复 #403 鱼羊鲜

都有货的.

回复 #407 yuling妈妈

链接已短信给你哦.

回复 #410 hotmonkey

价格已经改好了.

回复 #411 Rausen妈

地址已经给你了哦.

回复 #414 大东东妈

总计183元哦,手剥的是35元一斤的,随时可以取货的,50305199..

回复 #416 Kenlin0122

你好,椒盐的就是原味的核桃仁,还有山核桃就是小核桃哦。.

回复 #417 鱼羊鲜

好的,周日给你发货,周一就可以收到了.

回复 #421 zixuan96

地址已经收到,周日发出,周一可以收到哦.

回复 #424 l_cx

您好,小核桃金额对的哦 .

回复 #425 yanglijane

你好,金额对的,地址发信息给我.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-10-19 18:07 发表
前两天我自己到玫妈处买了东西,他们家人都很热情和客气,谢谢罗:)还有,碧根果真的超好吃,回去的路上都忍不住边开车边吃,呵呵,过两天还要再买点碧根果,希望还有:)
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-10-20 09:00 发表
LZ我的小核桃怎么还没到啊,周5就付款了呀,看电视没零食了等着吃的呢
昨天发出的,所以今天可以收到的哦.

回复 #435  尚尚妈060712

你好,尚尚妈060712,手剥的小核桃一直别的MM买都说很好的,可能每个人口味不一样, 长寿果和核桃仁(原味的)都有货的,长寿果和你上次买的同一批还有的。.

回复 #436 TONNYMAMA

你好,袋子上写着椒盐的核桃仁就是原味的。.

回复 #437 TONNYMAMA

我们都是煮之前把栗子用刀切开一个口子,这样吃的话比较好剥,呵呵 不知道这个算不算好办法.

发新话题